桂林奥森商务酒店怎么样?有人住过吗?

请问谁住过桂林奥森商务酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
奥森商务酒店毗邻桂林火车站,距离桂林长途汽车站有5分钟步行路程,设有商务中心和24小时接待台。所有客房均配有免费有线网络连接。

奥森商务酒店距离中央广场和象鼻山有10分钟车程,距离桂林两江国际机场有40分钟车程。

所有客房均配有标准设施,包括有线电视、沏茶/咖啡设施、空调和暖气。部分客房配备了电脑。

酒店可应要求提供按摩服务和桑拿浴室。客人可以租借自行车。旅游咨询台提供票务服务和汽车出租服务。
房间比较暗设施不很全卫生水准一般