谁住过上海考拉花园旅舍,是否推荐?

请问有人住过上海考拉花园旅舍吗?附近的交通方便吗?
1.空调是坏的,让人来修用了一个多小时都没有修理好;
2.阳台上的桌子是三只脚的,有一只脚是断的依靠在栏杆上,不细看不知道,结果在上面干活,整个石头桌子砸到脚-上去了
3.台灯是坏的,弄了好久还是坏的
4.饮水机是没有水的;
5电视是只有一个台,遥控不了的;
6.房间好多尘埃,进去全身都痒痒的,还有灰层在床上
7.最无法接受的就是,10点没到,信息被莫名的“整理”好拉倒一楼,上去想准备收拾东西的时候,发现里面有好-多人在摆着婚床,瞬间被吓到,以为走错了,结果被告知,行李已经被阿姨打包下楼了,老板也不提前通知声,郁-闷死了
上海考拉花园旅舍仅接待中国大陆客人入住。旅舍坐落于繁华的上海,距离鲁迅公园和虹口公园仅有500米。旅舍提供一间餐厅、24小时前台服务和免费互联网连接服务的客房。

上海考拉花园旅舍距离闸北公园有2公里,距离上海火车站有3公里,距离著名的人民广场有4公里,距离外滩有5公里,距离虹桥机场有20公里。

空调房间都装饰有充满活力的色调和花卉壁纸。所有舒适的客房都包括有线电视、电热水壶、带淋浴的私人浴室以及免费洗浴用品和拖鞋。

客人可以在旅舍内的餐厅品尝各种中餐和饮料。

旅舍的旅游咨询台可以协助客人一日游和观光预订,24小时前台提供行李寄存服务。
床位房,住的都是一些常住的人。混杂得厉害!里面堆满了各种杂物,连锁东西的柜子都被填满了,想找柜子锁东-西都没有。说好是纯女生房,结果里面竟然有个男生,投诉一下竟然说是他们员工,他还说我想住哪就住哪。后来-跟前台说了之后,他是说会去沟通一下,但晚上回去后他也一直在那,后来走没走都不知道。很没安全感。除了地-理位置坐落于多伦路之外,其他一概不推荐!
暑假总是没房网上订好了提醒大家一定要提前打电话确认!我就是这样被告知无空位结果住了员工宿舍。。嗯,混住啊tt有点小尴尬
不过员工还好啦态度ok总的看不错吧我喜欢地点多伦路也喜欢晚上拿着笔记本上会儿小网文青装装13--外国友人也挺多交通也不错3、8号线都有。走的时候还问候了我~哈哈不过确实是亲人一般的关怀╮(╯▽╰)╭
是上周五晚上入住的,一住进去电视就是坏的,因为太晚所以员工说明早来修,但是第二天早上我再次去确认了-希望下午回来时能把电视修好。但是当我回来时,电视还没修好。幸好有一个年纪稍长的员工,不知道是不是-老板。态度很客气,一直道歉。最终在下午4点左右把电视修好了。
旅社早上没有相应的员工办理我的退房业务,上次有一个男员工一直在旁边睡觉,没有工作,叫醒他,他-还是十分的迷糊,像是醉了。作为赶火车的旅客,我也是醉了。希望能采纳我的这条,认真培训好员工,避免-耽误客人行程
双人间是住过的最小的屋子,楼道很吵,房间没有任何些许的隔音效果(房间轻轻说话外面,隔壁都能听到),-洗浴很脏,厕所很昏暗,凳子的椅背是整个可以轻松卸下(破了啦),床各种痒,一睡上去开始痒了一晚上没睡-好。
男女混住多,即便不是男女混住,会有男员工随意出入女生房间,并住在女生间,还很拽地说“我爱住哪就住哪”-。都是常住客居多,房间里堆满各种杂物,气味很不好!锁东西的柜子也占满了,根本没办法锁自己的贵重物品。-
酒店欧式小别墅风格,很有调调,楼上有公用的花园阳台,楼下还有意大利餐厅,卖一些简餐、咖啡、酒水。有单间,也有多人间,是一个青旅和普通酒店混合型旅舍,设施齐全,还提供饮用水。
周围位置好,在多伦路名人文化街上。雨夜撑把伞徜徉在街上,很文艺儿,超有感觉。环境不错,是个别墅,装潢很美。服务质量好,和前台小哥打成一片,大家聊天很有feel,不会孤单。
售后.有点挤.我有个房间可能被房东弄错了,但是马上给我安排了另外一个大房间.由小房间调到大房间,房东更加注重的是顾客的感受.但是除了多人房之外的大房间特别赞.赞一个
服务质量有待提高。我入住的时候居然还忘记收我费用了,我自己也是到了房间才想起来,又跑下去交钱,晕…服务到这种程度也是神级别啊…
售后。我有个房间可能被房东弄错了,但是马上给我安排了另外一个大房间。由小房间调到大房间,房东更加注重的是顾客的感受。赞一个
旅社早上没有相应的人员办理我的退房业务,上次有一个男服务员工一直在旁边睡觉,没有工作,叫醒他,还是十分优しい,像是醉了
酒店在多伦文化名人街,门口很近就有bus,但不足的是离地铁都要走个10几分钟,三号线宝兴东路和八号线-虹口体育场。
年纪大的老板很好,服务好!旅馆位置不错,地段好。定的是郁金香大床房,有个阳台很靓。装修风格有特色。
除了很吵之外。其他真的很不错。毕竟一晚才六十。全世界各地的人都会遇到。在这里住店的人也都很好。
我去了说没收到我的预定!满房。害我大半夜去找宾馆。我想知道押金有没有退给我!
地段非常好,周围有各种小吃早餐摊大商超,离地铁近交通超方便!还有很好的攀岩馆。
住的六人间。遇到了许多有意思的人。这就是青旅的好处吧。所在街道景色不错哟