谁住过广州方圆奥克伍德豪景酒店公寓,是否推荐?

广州方圆奥克伍德豪景酒店公寓有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
广州方圆奥克伍德豪景酒店提供现代且精心设计的一室公寓和公寓,设有私人桑拿浴室和免费有线网络。坐落在广州市天河区的中心,距离天河体育中心地铁站(1号线)和岗顶地铁站(3号线)有10分钟的步行路程,设有1个24小时健身房和1个全年开放的室外游泳池。

广州方圆奥克伍德豪景酒店环绕在天河城、万菱汇步行街和太古汇等商城中,距离有特快列车前往香港的广州火车东站有10分钟的车程,距离白云国际机场有40分钟车程。

空调一室公寓和公寓都俯瞰着城市,设施齐全,设有1间客厅、1台平面电视、品牌床垫、1台洗衣机和1台滚筒式干衣机。所有浴室都配有1台平面电视。部分浴室还设有浴缸。

客人可在商务中心查收电子邮件,亦可要求干洗服务。广州方圆奥克伍德豪景酒店提供24小时前台、穆斯林祷告垫和古兰经。

广州方圆奥克伍德豪景酒店的餐厅供应西式自助餐。酒店还设有1间中餐厅和1家酒吧,距离法式、意式及日式餐馆仅有2分钟步行路程。
oakwood的地段很好,果然是美国国际品牌。酒店离地铁一号线和三号线很近,从白云机场和火车东站都可以轻松到达。酒店周边很多大商场,购物和餐饮都很方便。酒店房间干净,面积大、装修上档次,美国风格,有家的感觉,也有5星酒店的奢华。房室内设施很适合家庭旅游和住上几天的客人。有洗衣机,厨房,餐具设备等。还有惊喜就是厕所间的的蒸汽浴。我向前台借了几个dvd将房间的家庭影院系统利用了一下,棒。房间的城市夜景一流。服务也很好,员工训练有素,都比较礼貌,见面热情打招呼。下一次来广州还住这个酒店
员工态度非常友善并乐于解答客人的疑问,地点很好,离正佳广场非常近,步行只要5分钟。客房的装修和人性化,有洗衣机、干衣机、厨房的设备都很齐全,非常方便,让我感觉是一个5星级的家。下次再去广州一定会再次入住,强烈推介~~~~
如:当不用清洁灯按上也入房清洁,当清洁途中我刚返回,她没有向我查证而给我进房内,实在危险,我没放置环- 保咭也不给我换床单及浴袍,地毯没有吸尘.房间宽敞好用,设施齐全,健身室宽敞及器材干净.早餐款式不多,房务员不够专业
不会再选择这个酒店了.一进客房找水喝,就剩下半瓶,估计是忘记换了,前台服务也很不太好熟,查房没看到洗衣袋,估计也是忘记放了,- 硬是说我们拿了,只差没有翻我们行李看了,真的感觉很比较差!好不尊重客户
房间很舒服 整体也很干净 各个方面也比较称意 交通位置也不错.服务质量不好 经常催退房 等房时也不会主动给客人送送水问问好阿什么的 整体staff跟4,5星级的接待员相对还有一些不足之处
tout est parfait! idéal pour se loger à longe durée en famille! 特别感谢前台doris的微笑服务和耐心,和楼下consierge(原谅我没记住名字)在我们九号下午到达酒店时帮我们搬四大件行李箱,按电梯,感恩戴德
有个大大的客厅很有家的感觉。主卧早上拉开窗帘落地窗阳光打进来很棒呢!~
有两个可以洗澡的厕所间,三间卧室,还是很宽敞的。地点还是挺方便的。周围也有很多吃的
这让我们很失望,对酒店的评价- 由此降低很多.但是离开后,酒店并没有电话联系我们.我们离开酒店时把手机充电器忘在酒店.觉得酒店服务员的素质有待提高
儿童游戏室的东西有部分丢失的话应该及时补充。玩具太少,房间太小。而且还有附近社区的孩子来玩。这方面酒-店应该有所改善!
而且房间整洁,地段很优秀.同行的朋友是单身男性自己住一间房,提供电话服务,感觉手机号码被泄漏,退房时也发现前台有- 个外国男性也在投诉这件事
已经第二次入住了,这次和家人一起入住,酒店有儿童游乐室,小孩在里面可以玩一整天,方便、省心,还可以租影片,是度假休闲的好地方。
服务烂经常催退房等房时也不会主动给客人送送水问问好阿什么的整体员工跟4,5星级的员工相对还有一些不足之处
小娃游戏室的东西有部分丢失的话应该及时补充.而且还有周边社区的孩子来玩.这方面酒- 店应该有所改善!.玩具太少,房间里洗手台太小
厨房不提供调料,如果短住的话也不可能去超市买一套新的油盐酱醋,很不方便.房间设施高端大气,很现代化,房间灯光明暗可调,可以桑拿
エレベーターホールに近かったせいか、ピンポンという音と廊下の声が良く闻こえた事。他のお部屋は気になり-ませんでした。
房间大小适中,厅间大,全房间电灯皆可调光暗,设备簇新.人员态度很的良好.酒店设置老旧,煮食炉具也没洗得十分干净,还有油渍
自助早餐品种不算很多,但是品质太棒了,就在正佳广场对面.太棒了,配备齐全的厨房,洗手间,榻榻米很符合有小小孩的家庭
前台员工遇到客人的问题首先不是想着怎么解决,而是推卸责任,甚至居然将明确的酒店的责任转移到客人身上- !
人员态度也一般,应在该网站预定时写明需要交押金,谢谢.厨房配备齐全超棒!卫生太棒了,接待员随叫随到,点赞