谁住过布拉格希曼达民宿酒店,是否推荐?

布拉格的希曼达民宿酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Penzion a Restaurace Simanda旅馆坐落在布拉格(Prague)一个宁静的住宅区内,毗邻Kyjský Pond池塘,提供免费WiFi、免费停车场以及一间带露台并供应捷克美食的餐厅。

所有客房均配有电视以及带淋浴和吹风机的私人浴室。大部分客房享有池塘美景。部分客房设有阳台。

客人可以使用安全保险箱、婴儿床、小药店以及熨烫设施。

Simanda Penzion a Restaurace宾馆隔壁就是Praha-Kyje‎ Train Stop火车站,距离Kyje Bus Stop巴士站500米,距离拥有老城广场(Old Town Square)和查理大桥(Charles Bridge)等景点的布拉格(Prague)历史悠久的市中心仅有12分钟火车车程,距离Hostivař Golf Club高尔夫俱乐部8公里,距离布拉格动物园(Prague’s ZOO)15公里。
这个地方虽然远,但是就是客运站旁边,距离火车5分钟内吧,去市中心也很方便,面积比之前的房子也更小,设施等都挺满意的!,其实如果你不在布拉格过夜生活, 从白天喧嚣的布拉格都安静的乡村过夜,被宰的感觉
这个地方虽然远,但是就是火车站旁边,距离火车5分钟内吧,去机场很方便,房子好小,设施等都挺满意的!,其实如果你不在布拉格过夜生活, 从白天喧嚣的布拉格都安静的乡村过夜,感觉挺好的
隔音不好,隔壁间的讲话声和沐浴声都能听见-晚上只好戴耳塞睡觉
隔音欠佳,隔壁间的讲话声和淋浴声都能听见-晚上只好戴耳塞睡觉