谁住过赛尔丘克以弗所套房酒店,是否推荐?

annewywfkw 来自论坛土耳其版面
赛尔丘克以弗所套房酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
这个酒店是个别墅样子的房子,就四间,楼上两间,楼下两间。位置有点偏僻,但肃静,老板在镇子中心还有个酒店,房子多客人也多,早饭就是在那边吃的。老板会开车送你,当然走过去也不远,溜溜达达的就过去了。
因为我们当时入住没啥人,虽然定的是普通的楼下的屋子,但老板免费给升级了楼上的套房,是里外间的大套房,超爽,热水特棒!当时就定了一天,后来又多住了一天还给打折,真心不错啊!
屋子布置的很温馨,很喜欢那种装修风格。
老板还去大巴车站接,只要到了跟大巴车站的人说一声让他打个电话老板就来了。
这是个家族酒店,有老爸爸,大儿子,二儿子,还有小伙计,人都很好的
这间舒适的酒店由4个兄弟姐妹经营,距离阿耳忒弥斯神庙(Temple of Artemis)有250米,设有私人花园和免费无线网络连接。

Ephesus Suites Hotel酒店的客房装饰高雅,设有空调、休息区和卫星平面电视。位于顶楼的客房可欣赏到阿耳忒弥斯神庙和古罗马浴场美景。私人浴室设有淋浴、吹风机和免费设施。

早餐由主人烹饪,包含各类口味的菜肴。客人还可使用酒店的厨房。

以弗所古城遗址距离Ephesus Suites Hotel酒店有3公里。客人可以享受汽车和自行车租赁服务。酒店提供前往巴士站和火车站的免费班车服务。

Izmir Adnan Menderes机场距离酒店有60公里。酒店可应要求安排额外收费的机场班车服务。酒店内设有免费私人停车场。
地点非常棒,就在圣约翰教堂遗址的旁边,走到城中心可能5分钟左右;房间非常大,四柱床很有感觉;房东是两兄弟,在城中还有一家酒店,非常细致周到,听说我们第二天下午要赶火车,上午不仅帮我们把行李运到离火车站较近的另一家酒店里,还亲自开车把我们送到去以弗所的车站。
位置离busstation蛮近的,小院子安静且有植物的清新香气,老板一家服务都很亲切友善。
到达前一日在棉花堡扭伤了脚,在酒店那天正是扭伤发作期脚很痛,酒店旁边的邻居大叔很热心的送到医院,虽然诊疗费贵的吓人,但土耳其人的热情可见一斑。
可能行程安排原因吧,以佛所完全没有玩的了,纯粹赶路了。在这家酒店住了一晚,晚上到的时候只有一个小正太在,大人都不在。定的家庭房,可实际房间比照片看上去小太多。只能加床,原本只能住3个人,不过还是让我们住了4个。
没有什么不满意的,都good,价格可能稍微高点.店家女主人和她儿子都好亲切,房间布置也特别的漂亮和干净,酒店的位置是相当好的,导航能够搜到,按照导航路线走还是挺好找的,离城堡很近,特别棒的一次入住体验
这个酒店是一个小型别墅,面积不大,但主人很用心的经营,只有四个房间,但都各有特色很不错,比较干净,位置也不错,距离中心老城区步行大概15—20分钟,我们是租车自驾得,酒店可以免费停车。
早餐简简单单,鸡蛋、面包、红茶、咖啡;因为酒店斜对面有一个清真寺,所以早上很早就会播祈祷,对于睡眠不-好的人还是有影响的,总体来说酒店是不错的,但对于850的价位来说感觉还是稍贵了点。
很满意,本来住一晚上,后来多加了一晚,酒店小而精致温馨,房间宽敞明亮整洁,早餐吃得超级丰盛,staff服务到家有礼,还帮我们帮行李,店主在我们走的一天还送我们去车站!
家庭式的酒店很舒服,员工都是家庭成员。酒店装修很有特色,干净舒服。离以弗斯景点距离比较近,离爱琴海入海口的距离也还可以,但是都不是步行的最佳距离。
很满意,本来住一晚上,后来多加了一晚,酒店小而精致,房间很干净,早餐很丰盛,员工都很热心,我们行李比较多,店主在我们走的一天还送我们去车站!
首先地理位子还不错,离彩虹楼梯和城市中心都比较近。微酒店很温馨,不管是从门口到大堂的设置,还是房室内的装饰都很让人喜欢,老板也很不错哦~
酒店的位置距离otogar步行8分钟左右的路程,位置很安静,在小巷内。酒店不远的地方有一个石头城堡的遗迹,也不错。员工都非常亲切,房间设施也很棒
作为家庭房着实简朴了点,一张床挤一家三口还是比较考验睡眠质量的!洗手间设计也相当不方便.性价比不高?.小院还挺温馨,老板非常棒!.早餐种类比较多
房间很温馨,只有4个房间的家庭式旅馆。布置中规中矩,但是很值得尝试,店家态度很好,会提供丰富的咨询,位置很好,离圣让教堂距离很近
作为家庭房着实简朴了点,一张床挤一家三口还是比较考验睡眠质量的!洗手间设计也相当不方便。早餐种类比较-简单。性价比不高?
非常精致的一家酒店,内部装修足可见其品质。环境也很不错,wifi速度快,非常棒的入住体验。员工也很热情,给出了很多帮助。
很好的一家酒店,内部装修足可见其品质.人员超级亲切,给了很多帮助.环境也很出色,无线网络信号强速度快,特别赞的一次入住体验
我的东西掉在旅馆,老板很好的包邮给我送回伊斯坦布尔,全程毫不费劲非常有职业精神。整个房间很干净,网速给力。推荐!
酒店报了个1日团,团费相对于它提供的行程比较贵。只去了3个有价值的景点,声称包括圣约翰教堂最后也没- 有去。。。