谁住过成都正福草堂德馨客栈,怎么样?

成都正福草堂德馨客栈怎么样?请问有人住过吗?
成都正福草堂德馨客栈毗邻四川科学博物馆和毛主席画像,提供配有免费有线网络连接的空调客房,距离骡马市地铁站(1号线)有5分钟步行路程,二楼设有酒吧和阅读区。

所有陈设简约的禁烟客房均设有平面电视和办公桌,多数客房可观赏城市美景,连接浴室提供淋浴设施。

成都正福草堂德馨客栈距离成都火车北站有10分钟的车程,距离成都双流国际机场和成都火车东站有30分钟的车程,距离天府广场有10分钟的步行路程,距离宽窄巷子有20分钟的步行路程。

旅游咨询台可为客人安排一日游和汽车租赁服务,24小时前台还提供行李寄存处。客栈还可提供额外收费的机场班车服务。

2楼的用餐区每天供应中式早餐,客人还可通过客房服务在客房内用餐。
Booking上预定的最后分配到的房间,靠路边特别吵,而且同一层靠里面的有wifi,靠路边的就没有w-i-fi。最后要求换房间,结果房间里面的厕所下水道没有盖住,好大一股臭味弥漫整个房间,厕所的马桶淋浴设施-都很不好,像快要坏掉的感觉。
酒店装修风格很喜欢;二楼有一个休闲的地方,可以喝水玩游戏、看电视、上网;对外国朋友来说挺方便的,给提供旅行代购门票、天气的信息;有早餐;有守门的人,可以随时出入,比较方便;离市区很近;拐弯就有停车站,交通方便。
酒店装修风格很喜欢;二楼有一个休闲的地方,可以喝水玩游戏,看电视,上网;对外国朋友来说挺方便的,并提供了门票,天气的信息;有早餐;有守门的人,随时可以去玩,离交通站很近很方便!,酒店交通蛮方便的
地点相当好,就在市中心。含早餐(就是两个小馒头,外加一个鸡蛋一碗粥,一碟咸菜),赠送每人一张喝茶的券,茶叶也还可以,服务还算不错。2楼的长桌那里晚上看电视还不错,也可以在那吸烟。
设施陈旧,淋浴喷头很破旧。wifi信号相当差不是没速度就是无法连接。洗漱用品很简单,一份牙具,小袋装的-洗发露和沐浴液,外加一个小香皂(很小的那种),倒是不造成浪费。
性价比不高.地段特别赞,公交车地铁都比较方便,如果在成体看演唱会是个出色的选择.房间有些异味,很难受!而且感觉不是特别卫生,设施也不是很样,服务人员对客人比较冷淡
员工几乎不爱说话。
甚至问问题都不回,直接无视。
大厅的电视晚上员工霸占着看,不顾客人感受。
整个客栈服务极差,包括前台。
总- 之前台服务极差.前台staff的恶劣态度让我记忆犹新.交通位置上佳,也只有这点让我稍感平衡.本来对成都人民的印象挺好的,结果让我们领教了前台接待员的苦瓜脸
早餐只有两个小馒头,咸菜,鸡蛋,还有一碗粥,吃不饱。房间里洗手间的味道有点大,要一直关着洗手间;网络早上突然没有,但是晚上又突然有了;
周围位置极好。
走路能到宽窄巷子,离锦里、春熙路等地打车均不超过15元。
离公交站近,去机场和十陵车站都有直达车。
有个一比较年轻的前台,问个问题爱理不理.比之前预定的时间晚了点 还是帮我们留了房间,买川剧的票也是通过酒店,价格便宜,有车接送 位置还很好
交通较为便利,在文化中心火车站周边.单人房房间环境真的不太好,盥洗室渗水,地板已发泡凸起来了,被子很薄,连一块备用的小香皂都没有
前台店员的恶劣态度让我记忆犹新。本来对成都人民的印象挺好的,结果让我们领教了前台店员的苦瓜脸。总-之前台服务极差。
还就是早餐好,外加一个鸡蛋一碗粥,一碟咸菜),赠送每人一张喝茶的券,可以望到海,服务还算出色.地段相当满意,就在市中心
性价比挺高的!在地铁口边上,交通方便,还是市中心,总之,划算,其他的,客栈嘛,不可太挑剔

走路能到宽窄巷子,离锦里,春熙路等地打车均不超过15元.
离公交车站近,去机场和十陵车站都有直达车.地段真真的极好
离宽窄巷子近,离锦里,春熙路等地打车均不超过15元.
离公车站近,去机场和十陵车站都有直达车.而且交通位置极好
交通位置相当满意,就在市中心.还就是早餐好,外加一个鸡蛋一碗粥,一碟咸菜),每人一张床,且可以开,服务还算优良