• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

圣安娜纳克索斯波尔密斯套房公寓怎么样?

tide2228 来自论坛希腊/塞浦路斯版面
波尔密斯套房公寓位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Polemis Studios & Apartments公寓酒店距离Agia Anna Beach海滩仅有50米,距离众多的海边酒吧和餐馆仅有短短的步行路程,提供配有小厨房的客房以及覆盖各处的免费无线网络连接。

Polemis酒店的一室公寓和普通公寓均设有1个带家具的阳台,享有大海或村庄的美景。所有住处均设有空调、卫星电视、保险箱以及带吹风机的私人浴室。

酒店距离1个公交车站有50米,可方便客人乘车前往Naxos岛上的主要城镇(5公里)。酒店设有内部免费停车场,距离机场有3公里。