谁住过圣安娜纳克索斯伯丽克斯酒店,是否推荐?

要去了,请问有人住过伯丽克斯酒店吗?附近的交通方便吗?
Birikos Hotel酒店距离皮欧斯海滩仅有几步之遥,设有带阳台、小厨房和空调的客房。

Birikos Hotel酒店的客房还配有电视和冰箱。

客人可以使用烧烤设施。

Birikos Hotel酒店距离纳克索斯市中心仅有10分钟车程,酒店门外就设有巴士站,方便客人前往纳克索斯岛的其他地方。

Birikos Hotel酒店设有免费停车场。