亚庇A&J廉价酒店怎么样?

A&J廉价酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
A and J Budget Hotel酒店享有便利的地理位置,距离海滨、菲律宾夜市和多个餐饮场所有不到5分钟的步行路程,提供带连接浴室的空调客房。酒店的公共区域提供免费无线网络连接。

酒店距离KK International Airport国际机场有25分钟的车程,距离Jetty Point码头有5分钟路程,距离The Sunday Gaya Street Market市场有10分钟的步行路程。免费停车场距离酒店有很短的路程。

Hotel A and J Budget酒店的客房简约,配有干净的床上用品、一台可收看卫星频道的电视,还可以应要求提供吹风机和熨烫设施。

24小时的前台提供行李储存设施。 酒店内还配有冷水器。
老板会中文,对我给了很多帮助,并没有象以前的评价说一张臭脸,相反对我很热情,对于第一次出国的我真是感激不尽啊
老板人很好,会说中文。告诉我们逛街的地方,应该怎样去机场。下次去kk还会再住这里。
老板是华裔,会中文也很热情。住宿在菲礼宾市场对面,吃,逛都很方面
老板也比较亲切,设施有一点陈旧.性价比不高
性价比不高.老板也比较和善,房间设施很陈旧