依克希亚阿夫拉海滩度假酒店好吗?是否值得入住?

请问谁住过依克希亚的阿夫拉海滩度假酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Avra Beach酒店位于伊利索斯(Ialysos)的Ixia海滩上,是一家提供全面服务的4星级酒店酒店坐落在棕榈树花园内,设有喷泉、一个自由形式的游泳池和热水浴池。酒店提供网球和沙滩排球场。

Avra Beach Resort酒店的所有客房均开向一个私人庭院或阳台,享有游泳池或侧爱琴海的美景。房内配有卫星电视和迷你冰箱。每间浴室都配有吹风机和免费洗浴用品。

早上,客人可以享用自助早餐,然后继续享用其他餐点,包括丰富的希腊特色菜,如希腊旋转烤肉和肉末烧茄子。海滩酒吧提供清凉的饮料和啤酒。

酒店设有一个供年轻的客人使用的游乐场和独立的儿童游泳池。酒店的动画团队还会组织娱乐之夜活动。

Avra Beach Resort酒店距离伊利索斯村有2公里,距离罗兹岛镇(Rhodes Town)有6公里,距离罗兹岛国际机场(Rhodes International Airport)有7公里。酒店设有免费停车场。