格雷梅旅行者洞穴宿舍酒店怎么样?

小静子Gillian27 来自论坛土耳其版面
格雷梅的旅行者洞穴宿舍酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
糟糕就糟糕在我不该订他们家的热气球。明明订的是卡帕家的,我当时就想着可能这辈子就这么一次热气球的经历-,贵就贵点吧。意料之外,第一热气球不是身为三大之一的卡帕家的,飞行员也不是(身上的制服是另一家公司的)-,第二,不是卡帕家的就算了,提供的服务不好,我们一直是擦着那些小山包的尖尖低空飞行,总是在仰望别人的-气球,基本没有什么一览众山小的感觉,而且我们几乎在整个热气球飞行的边缘转悠,意思是只有框子的半边能看-到很多很多的热气球,另一半,也就是悲催的我们所站的那一半,照出来的相片后面的热气球一只手都数的过来。-第三,服务差也就算了,他们的什么经理还跟我无理取闹,还跟我吼,说什么前两天都没飞成,你们今天都飞了还-这么多埋怨,什么今天我送了几百个人上去,就你们有投诉。搞笑了!我们同一个框另外三个中国小伙伴也很怒好-不好,一下热气球就说要退钱。综上所述,住是可以的,热气球,千万别订!谁订谁知道!