新山ST公寓怎么样?有人住过吗?

新山ST公寓怎么样?请问有人住过吗?
ST Homestay公寓坐落在柔佛地区(Johor Region)的新山(Johor Bahru),提供桑拿浴室和健身中心,距离武吉英达购物广场(TGV Bukit Indah)11公里,距离Hospital Sultanah Aminah医院1.4公里。

所有公寓均提供平板电视、带微波炉和冰箱的厨房、带淋浴和吹风机的私人浴室以及毛巾。

ST Homestay公寓设有室外游泳池。

ST Homestay公寓距离KPJ Johor Specialist Hospital专科医院4.1公里,距离KPJ Puteri Specialist Hospital专科医院6公里,距离最近的机场——苏丹伊斯梅尔机场(Sultan Ismail Airport)20公里。
一般,离City Square Shopping Mall大约300米,在城市中心区