谁住过芽庄米娅度假酒店,是否推荐?

melindacat7 来自论坛越南版面
芽庄米娅度假酒店怎么样?请问有人住过吗?
1、服务!!!部分员工英语不好,经常说了半天不明白,又叫另一个来。这个级别的酒店不应如此。
2、部分员工业务不熟悉。出尔反尔。管理比较混乱。这里我指的是餐厅,好几次遇到类似问题。情人节前一天,-看到酒店餐厅有情人节当晚沙滩烛光晚餐私人订制的coupleset,老公像餐厅员工提出要预定,员工说不需要预定,当晚直接来便可。情人节当晚去了,跟员工说要-求这个沙滩烛光的set,居然跟我说这个需要提前预定……无语!第二次是我在早餐时大概9点的样子说要预定-当天11点的cookingclass,员工说他去安排之后便消失无影踪,等我吃完早饭之后10:00左-右再去找了餐厅另一个员工确认,他跟我说要提前2小时预定,我说之前跟他们另一个员工说过,这个人就开-始装傻!!!
3、餐厅的食物难吃到一定程度!!!在酒店住了三天,因为酒店距离市区比较远,故三餐都在酒店解决,除了情-人节当晚那个被忽悠的烛光晚餐之外,另外几餐点菜的也都很牵强。海鲜bbq口味差,选择少,员工依旧出尔-反尔,一会问我还要加什么,一会又换个人来说是不可以加的……,牛排我也是醉了,好好的澳牛(起码菜单上写-的是澳牛)我简直怀这边厨子疑跟牛肉有仇,橡皮筋的口感……海鲜拼盆里有用来充数的猪小排和鸡翅根…………-……我想问海鲜很贵么???到时mia在市区的点,sailingclub餐饮口味不错,建议大家可以去那-里吃,mia我觉得还可以的只有他的mojitobar供应的mojito还真的不错。早饭是包含在房费里的,半自助的形式和想法是好的。但是……口味依然很抱歉。自-助区的东西也不符合这个身价的酒店。点菜部分也有点捣糨糊,大部门都是自助区里有的东西,这个实在是欠缺诚-意!!!
4、服务意识有待提高!餐厅酒吧泳池边的服务基本要叫两三次才有反应,还要等!所谓开夜床的人只是来送水和-饼干,门都不进。老公要个开酒器,员工送来后跟我老公说一会帮他送回去……
5星级的Mia Resort Nha Trang酒店周六提供免费沙滩瑜伽课程,并提供酒店附近的小车接送服务。酒店设有室外游泳池,提供舒缓的按摩理疗服务。客人还可参加烹饪培训班、浮潜和一日游。

所有别墅均配备了空调,空间宽敞,布置豪华,设有免费无线网络连接,享有美丽的海景,配有吊床和舒适的休息区。部分别墅还设有私人游泳池。别墅设有室内和室外淋浴,以及浴缸。

Mia Resort Nha Trang酒店距离Bai Dong Beach海滩仅有短短3分钟的步行路程,距离Diamond Bay湾由Andy Dye设计的美丽高尔夫球场不到5公里。酒店距离Cam Ranh Airport机场、Nha Trang Train Station火车站、Long Son Pagoda和Vinpearl Theme Park主题公​​园有25分钟车程。

酒店可帮客人安排前往Hon Mun Marine Protected Area保护区的一日游活动。客人还可前往Xanh Spa浴场,享受一下午的舒缓理疗服务。酒店还设有商务中心,并提供汽车租赁服务和洗衣服务。

Sandals Restaurant & Bar餐厅酒吧供应海鲜和国际美食。Mojito's Restaurant & Bar餐厅酒吧专门供应日式料理。两间餐厅每天均提供自助早餐。
首先服务真的是好到不能再贴心更多了,会有一些免费的项目,很多小温馨,每个员工都让人感觉特别的舒服。推荐住悬崖别墅,最喜欢喜欢泳池、吊床、舒服的大床,以及住在悬崖上的浪漫感觉。酒店也有很多收费的项目可以参加,比如做越南菜、去出海之类的许多,酒店spa推荐热石按摩,我们每天做一种不同的,后来还是一致认为热石的这个最好。
如果出行的目的是休闲度假,这家酒店绝对是首选!,走到哪里都是一幅绝美风景画,酒店的客房装潢不豪华但却干净,配置的卫浴洁具都是世界名牌,大我提供手机给住客使用,酒店店员友善和善,酒店的住客以老外为主,酒店内的憩静清悠与芽庄市区的喧嚣噪杂形成鲜明的对比,有机会会再去住的!,茶饮选择多
环境特别的好,服务一流,原本我们的航班已经取消,晚上到达不了,我们是第二天上午7:30到达的酒店酒店了解了我们的情况,免收了前一天的房费,而且让我们尽快入住(没有拖到下午2:00才入住,让我们好好的睡了一觉。)
会自动在入住当天扣款 见到客人也没有当面提及扣款事宜 在最后结账时会出现重新付款 之前扣款打回账户的过程 对于各种货币兑换导致的汇率及手续费的各种问题 比较难以预计 建议提醒酒店不要先刷卡 可直接叫美金房费 避免各种多馀费用产生
地点偏僻,有种isolated的感觉,但比较清静,适合彻底放松休息。餐厅和市区相比有些小贵,但出品很棒。房间很有特色,但感觉灯光暗了些。一定要住海景房,推开落地窗就是露台和海,villa位置不佳且私密性不好
1、入住的悬崖泳池房509,春节前价位2900+一晚,硬件基本符合这个价钱。
2、无边泳池不大,但景色真的不错,躺在床上可欣赏泳池及海景水天相连。
3、酒店园林景色不错,干净整洁。
酒店内的环境好、人不多,阳光、绿地、泳池、海滩很舒服;房间宽敞,出了一般酒店的物品,香薰、浴盐、晒后修护等等都有;房间自带的院子很惬意,员工都很nice,服务更是好的没话说
酒店环境超棒,这个是绝对的,虽然在芽庄有很多五星酒店,经过反复挑选,最后让我觉得我的选择很价格合理,人少,安静,很干净的沙滩,mia绝对是这次的旅行中的一个加分
酒店环境太好了,人不多,阳光,绿地,泳池,海滩很舒服;房间宽敞,酒店一般,香薰,浴盐,晒后修护等等都有;房间自带的院子很惬意,接待员jiab很nice,服务更是好的没话说
早餐超丰盛(有自助的, 同时还可享受单点的(都包括了), 环境不错, 安静,性价比高, 员工都很友好, 会介绍给朋友, 自己也会再去
早餐也很丰富!物超所值!,海景房景色怡人.工作人员态度和善有礼,热诚主动,努力协助顾客解决问题,笑容满脸.酒店距离市区也不算太远,30分钟就可以到达
没有流利会说中文的服务人员.入住的海景房,只可以挂在房间,也可以夜晚坐在屋外椅子上数星星,酒店的游泳池和餐厅靠海,是个浪漫度假的好地方!
酒店接待员都很友善,住进去就不用出来了.跟马尔代夫一样的独栋小屋.美中不足是海浪较大,没法海里游泳.要是可以有防浪围挡就更上佳了
沙滩岩石偏多,想在沙滩跑步,我和朋友们都很失望.房间很现代化!服务非常好,但卫浴的地方也是户外,私人花园都很大的提高了住宿体验值
酒店选址不错,有独立沙滩。悬崖海景房景观很棒,有私人泳池,可以跟小朋友尽情玩水。电瓶车服务很贴心,方便来往于餐厅和房间。
入住的海景房,可以在房间躺着看日出,也可以夜晚坐在屋外椅子上数星星,酒店的游泳池和餐厅靠海,是个浪漫度假的好地方!
俱乐部的游乐项目偏贵,比起市区定制的旅行要贵好几倍.酒店接待员态度很好客.独栋villa,私密性强,住店客人素质高
屋子很干净 很大 视野很好 staff沟通良好 回复邮件都十分迅速 各类旅游项目都提供 价钱小贵 多人同行较为划算