谁住过加德满都斯里西藏人家家庭旅馆,怎么样?

demi501623 来自论坛尼泊尔版面
请问谁住过加德满都的斯里西藏人家家庭旅馆,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
旅馆位置不错,位于泰米尔区,非常方便游玩周边。旅馆正门右手边有一家小吃店,手指薯条真的炸得一级棒。
设施方面,遵循加都的普遍标准,不要用星级酒店的要求来衡量,也没那个必要。基本的设施包括床,衣柜,凳子。风扇需要旅馆员工安排。房间紧凑,热水24小时都有,对于雨季的气温足足够够了,不会冷,甚至会烫。靠外的房间光线会比较好,通风也是;靠楼梯的房间就比较阴暗了,会有点吵,不过正因此在标价上会有所区别,也方便大家自己权衡自身条件做选择。
楼层方面,共有四层,一层是前台,旅游咨询,餐厅,二层设有行李储存和员工休息房间,也有客房,三层,四层均为客房。如果你从加都出发去其它地方,可以将不带的行李免费寄存在旅馆,回到加都时再取出,这点很方便。
一楼有小餐厅,早晚都可以提供基本的食物和饮料。
员工服务细致入微,基本从你醒来到晚上12点之间,都提供服务和旅游咨询,可以在这里预定所有的你想要游玩的项目,比如奇特旺公园骑象和博卡拉的滑翔等等。我这次主要是与员工ganesh沟通,他给了我们许多许多旅行日程安排上的建议,非常热情友好,很喜欢同我们聊天,交谈之中让我了解了许多当地的知识,最后还安排了免费的送达机场的服务,让人印象深刻。同样,前台的大叔,努力学中文的帅哥,默默的司机小哥(还有很神秘从不出现的老板),都是非常友好,构成了这家旅馆平易近人又可靠的基础。
Shree Tibet Family Guest House旅馆位于加德满都泰美尔镇(Thamel Town)的一个安静的角落,提供价格实惠的客房,周围遍布丰富多彩的工艺品商店和当地餐馆。旅馆的屋顶花园可俯瞰加德满都谷(Kathmandu Valley)的景致。旅馆提供免费Wi-Fi。

所有客房均享有简约的装饰,提供有线电视和私人保险箱。连接浴室配有淋浴。

Shree Tibet Family Guest House旅馆距离斯瓦扬布纳特寺舍利塔(Swayambhunath Stupa)和Tribhuvan International Airport国际机场均为5公里,距离博达哈寺(Boudha Temple)9公里,距离帕斯帕提那寺(Pashupatinath Temple)10公里,提供免费停车场。

旅游咨询台可以安排汽车租赁以及一日游。旅馆还提供洗衣和外币兑换服务。前台24小时提供服务。

旅馆内的餐厅供应区域和地方菜肴。
如果你的房间位于走廊的顶端,那么搜索到的wifi信号将会非常微弱,近乎于没有,因为总是断开。相信在每-层楼增设一台无线路由将会大大改观这一状况。另一个需要改进的大概是插座。每个房间里基本都有两个插座,但-是家具的摆放,比如床/床头柜都挡住了其中的一个(我住过的两个房间都是如此),所以实际上能使用-到的只有一个插座,而且插座口非常松动,接触不良。最后一点是风扇,在加都的夜晚非常清凉,完全是不需要空-调的,只要有一台风扇足够让你睡得很舒服,现在旅馆里只有几台落地扇活动使用,客人多的情况下就会出现短缺-,不过旅馆似乎也在打算安装更多的壁扇(不错的决定,省空间而且效果不错),大概下一次去,就能看见整齐的-风扇了吧!
地点在泰米尔区,员工是很热情,我晚上将近12点到的,如约接机了,虽然收费。然后一到了就给我规划线路,我以为是热情介绍,结果后来其实是推销他的旅游线路包车滑翔等等,不过也算是一次性帮我解决了很多问题,因为我一个人而且是女孩子。尼泊尔男人貌似对中国妹纸很感兴趣啊。
第一次出国游就选择了尼泊尔,在最幸福的国度选择了最幸福的旅馆,这里处处都是笑容。前台的接待懂中文,沟通完全无障碍,还有阳台可以看星星,就在泰米尔区,购物也方便,最值得点赞的是这里的无线网和热水,最棒。如果第一次来就说在vashali 饭店 对面,很好找。
实际上没住进这家店,入住时说因为客人退迟退房所以没房了,带我们去了一家,设施太差,又换了一家,看稍微-好些所以就住下了。但对预订的这家这种做法很不满意,这样做预订的意义在哪呢?回本来回加都也预订了这家,-看店家这样,我们就退订了
i will book again when i go to nepal next time.everything in hotel is 非常棒.
it"s a very 特别赞 living experience in nepal.设施good!交通位置便利!,隔壁的薯条店超级美味!柜台的工作人员都很友善,服务相当周到,真的很开心在加德满都拥有这么棒的住宿经验
everything in hotel is 很好.
it"s a very 很好 living experience in nepal. i will book again when i go to nepal next time.地段很很的便利,隔壁的薯条店超级美味!柜台的接待员都很友善,服务相当的好,真的很开心在加德满都拥有这么棒的住宿经验
饭店地段good,地处泰米尔中心.工作人员特别nice,店家很友好.步行距离5分钟.酒店提供各项旅行代理服务,老板尽力解决所有问题.飞机大巴包车来都很方便.已经不是第一次入住这家guesthouse了.饭店周边较少餐厅,商店,酒吧
4分钟步行距离.酒店提供各项旅行代理服务,老板尽力解决所有问题.飞机大巴包车来都很方便.已经不是第一次入住这家guesthouse了.饭店地理位置很好,地处中心.服务员jiab很nice,人员都很友好.饭店周边热闹,商店,酒吧
在泰米尔区北部,闹中取静,整个泰米尔区也没多大,步行就可以到酒店.从机场来的一路,司机不认识酒店具体位置,打电话始终没人接,最后自己走着慢慢找到的.整体感觉特别赞!物有所值,值得再次入住!
博卡拉回来,其他更便宜的旅馆都没有考虑,直接选择回到这里。始终忘不了的是前台接待的微笑和友好,在尼泊尔二十几天的时间里留下了太多感情,都快不想离开这个幸福的国家了。
首先服务质量大好,有种宾至如归的感觉,性价比很之高的一家精品酒店,房间很整理清洁,价位还不高,好的地段,设施能满足需求,这间饭店的床很赞睡,对面还有酒吧(但又不是很吵)
有一次手机掉在车里了,司机帮我找了回来,诚挚感谢!.酒店为我安排了不少的活动,价位合理.但这个价格也算划算,交通位置就在泰美尔,很方便,周边有不少好的餐厅和店铺
酒店为我安排了不少的活动,价位合理.但这个价格也算便宜,交通位置就在泰美尔,很方便,周边有不少好的餐厅和店铺.有一次手机掉在车里了,司机帮我找了回来,感恩戴德!
价位超值,地点就在泰美尔,很方便,附近有不少好的餐厅和店铺。酒店为我安排了不少的活动,物美价廉。有一次手机掉在车里了,司机帮我找了回来,很感谢!
晚上很晚才到旅店,员工很快就开门接待入住。房间也挺干净的,虽然在泰米尔区,但是挺安静,现在泰米尔的整体住宿都涨了很多,这家还是可以砍点价钱下了。
设施陈旧,马桶没盖还是黑的,谈不上太热的热水大半夜的,我天天洗澡都是好冷的。。。总的看,只适合住一-晚上,别太讲究,不过看在标价的份上,就ok了。
帮我们订的博卡拉滑翔伞订错了(可能是太忙了吧).老板态度还是出色的,但是有些价格给的也不是特别便宜.住在4层谈不上联网,离杜巴广场比较远
帮我们订的博卡拉滑翔伞订错了(可能是太忙了吧).老板态度还是优良的,但是有些价格给的也不是很便宜.住在4层谈不上免费网,离杜巴广场比较远