谁住过阿拉胡埃拉圣荷西机场万怡酒店,是否推荐?

阿拉胡埃拉圣荷西机场万怡酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Courtyard by Marriott San Jose Airport Alajuela酒店设有室外游泳池、健身房和免费停车场,距离胡安圣玛丽亚国际机场(Juan Santamaria International Airport)有700米,距离圣何塞(San José)市中心有15分钟车程。

Courtyard by Marriott San Jose Airport Alajuela酒店的客房宽敞明亮。每间客房均配有免费无线网络及有线网络、平面有线电视和沙发。浴室配有免费洗浴用品。

酒店的Centro餐厅和酒吧供应美食和饮品,氛围轻松休闲。其他餐馆供应各种国际美食,距离酒店有几步之遥。酒店从早上04:00起供应健康的自助早餐,客人可享用现点现做热食。

Courtyard by Marriott San Jose Airport Alajuela酒店设有24小时前台,出售报纸和纪念品。酒店附近还设有租车公司。
服务优异,事先邮件办理入住,很愉快的入住,地段离机场很近.早餐有些简单,游泳池太小
住过一次,非常棒,离Alajuela中央大教堂大约300米