谁住过卢布尔雅那萨克斯旅馆 ,是否推荐?

要去卢布尔雅那了,请问有人住过萨克斯旅馆吗?附近的交通方便吗?
Sax Hostel旅舍就坐落在卢布尔雅那河(River Ljubljanica)河畔,距离主广场(Main Square)仅800米,提供免费Wi-Fi、自行车租赁服务和翻修一新的客房。旅舍还是该市具有标志性的Sax Pub酒馆的所在地,以爵士乐为特色。

客房以布鲁斯乐和爵士乐大师的名字命名,如路易·阿姆斯特朗(Louis Armstrong)、雷·查尔斯(Ray Charles)和迈尔斯·戴维斯(Miles Davis),并配有电源插座和阅读灯。旅舍为每位客人提供私人储物柜以存放行李和贵重物品,并提供额外收费的洗衣服务。

卢布尔雅那老城区(Stara Ljubljana Old Town)、卢布尔雅那城堡(Ljubljana Castle)、国家美术馆(National Gallery)和当代艺术博物馆( Contemporary Art Museum)等文化和历史景点均坐落在旅舍的1公里半径范围内。

八月份的Trnfest Festival艺术文化节在盛夏举行,距离Sax旅舍100米。卢布尔雅那文化节(Ljubljana Festival)距离旅舍500米。

旅舍距离最近的杂货店以及巴士站分别为50米和500米,距离巴士和火车总站不到2公里,而距离Brnik Airport机场30公里。
员工服务不错,干净,晚上有微弱音乐声。卫浴共用,但保持干净无臭味。