谁住过百时快捷苏州汽车南站店,怎么样?

要去苏州了,请问有人住过百时快捷苏州汽车南站店吗?附近的交通方便吗?
百时快捷苏州汽车南站店距离苏州汽车南站有10分钟的步行路程,提供带免费网络连接的紧凑型住宿。

百时快捷苏州汽车南站店设有配有棉床单和带步入式淋浴间的浴室的明亮客房。每间客房都配备有空调、一台平面有线电视和办公桌。

旅游咨询台可为想要外出旅游的客人安排观光和订票事宜,24小时前台的工作人员可为客人提供行李寄存服务。

酒店距离苏州火车站和闹市区-观前街有5公里。

本地的餐饮场所距离酒店仅有5分钟的步行路程。
洗手间和洗手间太小,马桶跟洗漱台在一起很近,两个人转身都困难.双人房特别小,没有衣帽架,没有座机
房间盥洗室太小,马桶跟洗漱台在一起很近,基本转身都困难.双人房特别小,没有衣帽架,没有座机
茅厕太小,马桶跟洗漱台在一起很近,转身都困难。双人房特别小,没有衣帽架,没有座机
隔音让人失望,没有窗户,床头柜很松散很吵.洁净度优秀,旁边有大卖场方便
干净度优良,旁边有大卖场方便.隔音不好,没有窗户,床头柜很松散很吵