谁住过西安书院青年旅舍,是否推荐?

请问有人住过西安书院青年旅舍吗?附近的交通方便吗?
西安书院青年旅舍坐落在一座中式传统庭院内,距离南大街商业街和热闹的当地艺术市场有5分钟步行路程,设有餐厅和覆盖各处的免费Wi-Fi。

西安书院青年旅舍地处西安的中心,位于城墙南门隔壁,距离大雁塔有4公里,距离西安火车站有10分钟车程,距离陕西历史博物馆有20分钟车程,距离西安咸阳国际机场有49分钟车程。

所有的舒适客房都拥有色彩绚丽的墙壁,并配有柔和的灯光照亮整个房间。客房还设有私人储物柜和共用浴室设施。部分客房设有连接浴室。

旅舍设有数处室内和室外公共区,还设有花园、酒吧以及台球和乒乓球等休闲设施。为了给客人营造便利的住宿体验,旅舍的24小时前台还安排有讲英语的工作人员为客人提供自行车租赁服务、旅游信息和订票服务。

此外,客房还可以在旅行者咖啡厅享用各式西方特色菜肴。旅舍每逢星期五举行免费的包饺子活动,还在每星期三进行烧烤晚餐。Park Qin酒吧是客人放松身心的理想选择。
地点非常棒,就在书院门和湘子庙边上,去其他景点的交通也十分便捷;店员们都很友好,利于助人;遇到很多来自五湖四海的驴友们,就像熟识的朋友一样,一起聊天一起玩;客栈连着一个生意火爆的小酒吧,乐队表演赞,酒的价也很便宜,如果要去的话记得提前定位,不然绝对没位子!!厕所shower虽然是公用的但是很干净,shower热水充足,很舒服。
对旅舍所在的交通位置很满意,就在南城门边上,非常容易找到。离碑林、鼓楼、钟楼、回民街都很近。居住条件也可以,我们两个母亲和两个孩子住的是每人60元的四人间,三号院,晚上很安静,床铺也很整洁舒服。最令人惊喜的是离青曲社柏树林店非常近,我们还去看了一场精彩的相声表演。总的看,性价比挺高的!
住宿条件一般,门锁有损坏,睡着不是很安心。不提供洗漱也就算了,但房间里连杯子都没有。此外,2号院地下-是酒吧,隔音效果很差,到了晚上非常吵,酒吧门一开就更具穿透力。而且出来进去的全在2号院里,喝了酒的男-人们声音不会控制的!虽然有文字提示,但根本不会有人理。个别服务人员服务意识有待提高。
装修很复古,很有情调
前台有两只超可爱的猫,一只美国短毛,一只折耳。每次去前台看它们不是在吃就是在睡,萌到不行~
manyforeignerscomehere.workers'englishareverygoodandenthusiastic~
还有一定要去书院旅行家餐吧,最后一天在那里留了真迹的,哈哈~
真的要给书院点个赞。环境好好。氛围好好,而且那里的员工态度很好。而且价廉质优,但是环境去却很干净。而且可以看到很多外国友人。总之我推荐去西安的都可以去书院住。真的很不错!!
房间感觉比较老旧、设施很陈旧,房间灯光昏暗。另外订的双人间就在小花园旁边,别人在外面说话的声音很清晰-的就能传进房间,而且晚上酒吧搞活动,真心吵。
房间很好,服务质量很好,卫生情况不错,但是房间有这么点儿异味,进去抽两根烟就可以了,还是价廉质优的。
公共浴室的帘子很容易被人拉开,希望浴室可以加个类似商城换衣间的钩子,把浴帘钩住,保护隐私。
淋浴时水忽冷忽热,房间白天太黑,早晨醒来以为还早,结果出去已经9点多了…
网速太慢了,电视好些台看不了,大床房里日常的洗漱用具一概没有,浴巾也没有,隔音有待改进
洗澡水不热
旁边酒吧实在是太吵,一首接着一首清清楚楚地听到了凌晨三点多,和朋友累得半死
房间有空调,前台很热情,态度也很好。整个旅舍的环境古香古色的,挺好的。也比较干净。
旅舍环境很好,就像是住在自己的小花园一样。楼下的酒吧价廉物美,人气很旺!
酒店地点还可以!就在西安南门城墙下面!后面距离酒吧街钟楼距离很近!
房间太闷没有窗户,没有镜子和挂衣服的地方,希望改善,下次会推荐朋友的
内部酒吧太吵,房间通风很差,无限很差,屋子内设施很差,性价比很低
旅舍的地点不错,环境优雅,很有西安特色,地下的酒吧非常好
wifi。对外地、外国旅客来说,wifi真的很重要,希望改善一下。
楼下酒吧太吵,影响休息。房间wifi链接很差