格雷梅埃尔纳扎尔洞穴酒店好吗?是否值得入住?

majianchu41 来自论坛土耳其版面
请问谁住过格雷梅的埃尔纳扎尔洞穴酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Elnazar Cave Hotel酒店距离巴士站有300米,距离设有童话烟囱的Goreme Open Air Museum露天博物馆有1.2公里。酒店各处都设有免费WiFi,并拥有一个全景露台。

装饰传统而地道的客房设有带卫星频道的平面电视和迷你吧。私人浴室配有吹风机、免费洗浴用品和拖鞋。部分客房配有spa浴缸。

客人可以使用旅游咨询台、洗衣服务和客房服务。酒店距离Uchisar城堡有4公里,那里享有山峰美景。

Elnazar Cave Hotel酒店距离Nevsehir Kapadokya Airport机场有41公里。酒店还可应要求安排额外收费的班车服务。
我们凌晨三点到的酒店,酒店前台也在一直等我们,辛苦了!另一位大叔也出色,一直帮助我们联系买票(没有他我们就去不了棉花堡了,票都订满了),酒店位置超级好,离巴士站走路3-5分钟,小超市,美食街,反正就是交通位置超好超方便的啦
我们凌晨三点到的酒店,服务人员一直在前台等我们,辛苦了!另一位大叔也优秀,一直帮助我们联系买票(没有他我们就去不了棉花堡了,票都订满了),酒店位置超级好,离巴士站走路3-5分钟,小超市,美食街,就是方便
洞穴房,掉石灰.提前预定了酒店,可以跟酒店邮件沟通预定各种行程.人员也都很好客.我们是到达后再买夜巴去安塔利亚,结果旺季夜巴票都销售一空,前台小哥帮我们想办法,给前台打了好多电话,又查机票,订到最后4张夜巴票
在预定酒店后,可以跟酒店邮件沟通预定各种行程.这店里的人员都很好客.我们是到达后再买夜巴去安塔利亚,结果旺季夜巴票都销售一空,前台小哥帮我们想办法,打了好多电话,又查机票,订到最后4张夜巴票
酒店是位置挺优秀,到镇上哪都很方便.酒店人员ilyas服务出色,很好客,帮忙预定接机送机,一日游和发巴票,忙前忙后的,还主动帮忙修理我坏掉的行李箱,但房间直望隔壁间酒店,接送服务大好
酒店人员ilyas服务优秀,很亲切,帮忙预定接机送机,报的一日游也是,忙前忙后的,还主动帮忙修理我坏掉的行李箱,酒店主动升级了房间,接送服务太棒了.酒店位置较好,去镇上也挺方便
每个房间都特别赞!参观酒店房间就像参观博物馆一样,如果观看景色就很差了不能看到什么.这酒店优良,老板和工作人员都很好客!,预定接送机25里拉酒店没赚,早餐很丰富美味
还没离开土耳其,就开始想念elnazar的前台经理bris和他的小孩子ilyas!在这里,满足所有要求,无论是买车票,定热气球,走红绿线还是定atv!而且价格很公道,基本都是格雷梅最低价格
每个房间都特别好!参观酒店房间就像参观博物馆一样,如果观看景色就不特别赞看不见什么.这酒店上佳,老板和员工都很好客!,预定接送机25里拉酒店没赚,早餐也很丰富!价廉质优!
还没离开土耳其,就开始想念elnazar的前台经理bris和他的小孩子ilyas!在这里,可以满足所有的需求,无论是买车票,定热气球,走红绿线还是定atv!而且价位很公道,价格是最低的了
家庭旅馆位置在格雷梅小镇中心,周边很繁华,吃早餐的露台景色超棒,酒店房间很有特色,床也很棒睡,而且店家和善地给了我们很多额外的帮助,一切都很满意
接待员很敬业,前台帮忙确认了很多东西.或许是第一家酒店吃的太好,这家的早餐略显单调.楼上餐馆不知道是否是老板,很爱洁净,时不时就到处擦一遍
staff很敬业,前台帮忙确认了很多东西.或许是第一家酒店吃的太好,这家的早餐略显单调.楼上餐馆不知道是否是老板,很爱整洁,时不时就到处擦一遍
我们住的是高级窑洞套房
房间很大
布置很漂亮
多功能的区域
早餐很棒.网路完全没讯号
有灰尘味(可能是地毯)
土耳其浴区域稍有骚味
酒店位置就在格雷梅小镇的中心,周边很繁华,吃早餐的露台景色超棒,房间有特色,床也good睡,而且店家和善地给了我们很多额外的帮助,很满意!
联网完全没讯号
有灰尘味(可能是地毯)
土耳其浴区域稍有骚味.我们住的是高级窑洞套房
房间很大
布置优秀
多功能的区域
早餐good
预定了2个房间,居然会分到一个在二楼有超正的视野,另一间在临街无窗房。说我没有特别要求两个房间要连一-起。
老板人good,帮了大忙
土耳其式的和善和幽默
地理位置超好
房间各项设施都挺出色.餐厅食物出色,不过还不算上佳
老板人good,帮了大忙
土耳其式的亲切和幽默
交通位置超好
房间各项设施都挺优良.餐厅食物优良,不过还不算不错