罗维尼蓝色洛坎达住宿加早餐旅馆怎么样?有人住过吗?

请问谁住过罗维尼的蓝色洛坎达住宿加早餐旅馆,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Bed & Breakfast Blu Locanda住宿加早餐旅馆周围环绕着松树林,提供带免费WiFi、液晶卫星电视和大型全景窗户的典雅空调客房和套房,并设有餐厅。

旅馆距离罗维尼(Rovinj)中心有3公里,且客人可以搭乘定期船和巴士抵达。旅馆每5天更换床单,并提供每日清洁服务。

每间客房、套房和公寓均享有充足自然光线的时尚内饰以及简约的设计,并设有带淋浴、吹风机和浴袍的私人浴室。部分一室公寓享有海景。

Blu Locanda旅馆仅应预约提供免费的沙滩椅、遮阳伞和沙滩毛巾。

Blu旅馆距离可搭乘频繁船次前往镇中心的渡轮有150米,距离当地巴士站有300米,距离主要巴士站有3.5公里,距离普拉国际机场(Pula International Airport)有35公里。