普吉岛T别墅酒店怎么样?

sayuri_瑶1 来自论坛泰国版面
普吉岛T别墅酒店怎么样?请问有人住过吗?
最后一天下午作为中转让父母歇歇脚,下午近3点入住晚上9点去机场。和父母一起就定了一间房间。被告知只能两人进入房间(事先了解过不能四人一间房,不过我们-就歇歇脚也没打算长待)。房间安排在三楼~而且没人提行李。一位大堂男接待负责引领,不帮忙拿行李就看着我们一个人提两个箱子,后来在我们要求下他才去提了一个~不-悦!(我知道他不想帮忙的)最后我还是礼貌的说了诚挚感谢~!进去后发现房间没有毛巾~更不悦!安置行李后-没在房间待~就去附近咖啡店休息。后来父母说我们后面的一对情侣就有人提行李,我们应该是被特殊对待了~。-直到晚8点才回去退了房拿了行李就去机场了。临走时的大堂接待一个女孩人很好很热情还告知我可以去房间,但-依然无法抵消我的不悦。早知道这样就在巴东的诺富特仿古待到8点再走,诺富特就完全不一样,12点退房时中-文客服告知我们可以寄存行李然后逛街或者大堂休息,到晚上8点给我们预留了了房间可以洗澡有毛巾然后再去机场~但是我们天真的选择了去中转酒店休息!结果就是在街边喝咖啡到8点!算了~旅途的结尾跟吃苍蝇一样所有的好心情都没有了!我订一间房歇脚就被这样对待真心的不爽!但要澄清这次的行程其他酒店都很不错,总体-来说普吉居民热情好客,很友好!
地点是把双刃剑啊~适合早上赶班机的朋友。酒店运河泳池还是优秀的,适合晚上夜游,一般池景别墅入驻率不高(只有池景别墅坐shuttle才免费)。没有去海边,不做评价。做两个友情推荐:1.从酒店出去走到马路后,马路正对面的楼房底商有两个好康,一个晚上开的小面馆,云吞面很不错。还有一家马杀鸡(叫ruan或者mali记不清了)只有四张床的,老板娘人好手艺好,价位相比巴东便宜很多。2.马路向7-11方向走经过大庙后会有一家路边小店,做炒饭和炒面的,全部50b,在泰国吃的最香的炒饭和米粉。老板是牛人,有很多marriott发的证书和奖状~可以试一下~
T-Villa Resort度假酒店距离普吉岛国际机场(Phuket International Airport)有5分钟车程,距离Nai Yang Beach海滩有15分钟步行路程,设有带免费无线网络连接的公共区域和内部的免费公共停车场。客人可以使用往/返奈扬海滩(Nai Yang Beach)的免费定时班车服务。

每间空调客房均设有阳台、平面电视、冰箱、电话和带淋浴设施的连接浴室。

客人可以游泳,在花园中散步或者在时尚的客房放松身心以享受休闲时光。24小时前台的工作人员可以协助客人安排班车服务。

客人可以在T-Villa Restaurant餐厅品尝各式各样的国际佳肴,客人可在酒吧享用饮品。
晚间中转和最后一天中转的酒店,最后一天的经历让人很不爽,下午三点入住,晚9点去机场因为想让父母歇歇脚才过来的,但是前台因为知道我们只定了一间房就态度转变,连箱子都不给提-,就眼巴巴看着我们一人提两个箱子。是在我们的要求下才帮忙提了一个箱子。房间安排在三楼还告知我们只能两-个人进房间而且房间在三楼最靠里还没有毛巾~。放了行李我们一家就直接到附近的民居喝咖啡吃饭,直到晚上8点取了行李直接走了~走的时候前台换了一个女孩服务很热情人很好,但是下午的经历还是让人很窝-火。
适合休闲的酒店酒店的环境非常好,房间很大出色,酒店的员工非常热情,有免费的班车到海滩。早餐便宜,还算不错。只要花100b租辆自行车或350b租辆摩托车一整天,到国家海洋公园去欣赏红树林海滩美景。离机场近,去机场倒是很方便,只要提前一个半个小时从酒店出发就可以了。
离机场这么近,去机场也是一个人150铢收费,而且是酒店收的,明显是酒店的十人坐车。酒店叫车去pato-ng居然要900,从机场打车都不用这么贵!离海滩步行十五分钟,附近比较荒凉。酒店内的酒吧十点多已经不-营业了,清清冷冷的…这个标价,在patong都有私家沙滩的酒店,真心不值得!
环境非常舒服,酒店员工非常热情细心贴心,酒店自带的游泳池也非常漂亮,这是我在普吉住得最满意的一家酒店。离机场只要5分钟的车程,酒店有自带免费的接送机。离奈扬海滩要15分钟左右的步行。酒店也自带免费接送去奈扬海滩的车子。
特价的时候订到,感觉非常超值的酒店,服务非常到位,酒店的位置也很好,离奈扬步行15分钟,主要是服务很好,在泳池边喝自带饮料,去吧台叫工作人员给打开还贴心的送上冰,整个行程中最为难忘的酒店之一,酒店布置也很有特色
这家酒店是这次普吉之行的最后一晚因为第二天的飞机所以定在离机场比较近的奈杨beach本想着是个过渡酒店没有太大的期望到店后有点小惊喜有点小格调环境也不错屋子内的设施很干净也很新200多块值了
我们是半夜到达的航班,在此酒店作为过渡.我们凌晨4点到达普吉岛,司机已经在机场外举拍等候我们.机场离酒店很近,只有5分钟左右的车程.酒店整体环境非常好,服务水平很好.房间很大,直接可以进泳池.
1、酒店去机场的shuttlebus只是针对高级房间,一般房间不免费,需要租车付费
2、早餐品种少,餐厅地方小
3、茅厕有很多微小台阶,很奇怪,不注意容易摔跤
到店当天Booking的价位居然是我付的价位的一半,太桑感了,而且villa根本木有人住,可以考虑给-我们升级滴嘛(我提前一个月订的池景房价位到店时和villa报价大抵)〜〜555〜〜
海滩远,有定点免费tuktuk去海滩,但其他时间要收费,送过去的海滩段也很脏,还有就是早餐太可怕,-种类少,味道差,感觉很恶心,住客不多但服务生也不能记住你
距离机场很近,有免费车接送,非常方便。员工非常友善热情~第二天我们想要去机场租车,酒店司机带我们去了当地租车店,比机场大店便宜好多。非常好
泳池很赞,离机场很近,提供免费早餐。nicepoolwithcomfortabletemperature,closetoairportandfreebreakfastwithonly1500bcost,greatchoiceifyouwanttostayaroundairport.
酒店附近没有什么好玩的地方,大都可以去的就奈扬海滩和斯里纳斯国家海洋公园,这两个地方人都不多。附近-吃饭的地方不多,而且有点距离。
周围真的是毛都没有。。。适合作为最后一站。。。早餐确实差劲,没有layanvillas现做的家常味,也没有诺富特的质量,感觉很马虎。公寓可能会有团~
没有电梯!要拖着行李上上下下,很麻烦。楼梯阳台安全设施不足,都是简单的栏杆,小朋友很容易会掉下去,所-以不适合小朋友入住。
距离机场非常近,车行4分钟就到机场了,提供免费送机,非常契合早班机。酒店干净整洁,员工友善,设施小巧完备,环境安静,值得推荐。
设施方面还行,中国人居多空调噪音太大一楼泳池房间有些潮湿!第一天和最后一天中转选的这家酒店~!虽然结局不甚满意~