普吉岛家庭住房酒店怎么样?

Evelynshen15 来自论坛泰国版面
普吉岛的家庭住房酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Family Houses旅馆距离普吉岛国际机场(Phuket International Airport. )有5分钟车程,提供带阳台和免费WiFi的现代化空调客房、洗衣服务以及24小时前台。

Family Houses旅馆距离奈扬海滩(Nai Yang Beach)500米,距离苏林海滩(Surin Beach)有20分钟车程,距离普吉镇(Phuket Town)有30分钟车程,距离芭东海滩(Patong Beach)有40分钟车程。

客房均配有有线电视和冰箱。连接浴室提供淋浴设施。

餐厅全天供应泰国和欧洲美食。
离机场很近(5分钟内的车程),步行10分钟就能到,应该是住在院子里的;清静,过渡还可以.床上用品不太干净,池景房的卫生间简陋了点
老板超级好,早上4点多去机场,不放心我们,还送到机场。老板母亲也超好,很和蔼亲切
第二天赶飞机的过度酒店,房间算洁净的,是个独栋别墅里的房间,很舒服
老板娘蛮会宰客的,不要通过familyhouse预订任何游玩项目就对了
住过一次,很好,位于奈扬海滩,离普吉国际机场大约300米