谁住过普吉岛巴东一室公寓,是否推荐?

elinwenme 来自论坛泰国版面
请问谁住过普吉岛的巴东一室公寓,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Phuket Patong Studio Apartments酒店距离芭东海滩(Patong Beach)和Bangla Road路有10分钟的步行路程,设有带免费无线网络连接的舒适客房和内部停车场。

Phuket Patong Studio Apartments酒店距离Jungceylon Shopping Center购物中心有15分钟的步行路程,距离Promthep Cape海角20公里,距离普吉岛国际机场(Phuket International Airport)23公里。

空调一室公寓和普通公寓设有小厨房、用餐区、有线电视、DVD播放机和休息区。连接浴室配有免费洗浴用品和吹风机。所有公寓均提供免费迎宾礼包,包括小吃和饮用水。

旅游咨询台可以帮助客人安排附近景点的游览活动。酒店提供汽车和摩托车出租服务,并且拥有1个内部迷你市场。

餐厅位于地面楼层和9楼。当地的餐馆和酒吧距离酒店有不到5分钟的步行路程。
设施也可以,需要用的基本都有提供!打扫得挺干净,地板光亮!.有厨房角,房间没有照片看起来那么大,三人房是双人房加床,南山和北都是同一座大厦,走廊有点陈旧,隔壁住的是居民!住二楼水压很很慢,做饭跟洗头都很不方便!距离江西冷步行基本上半小时,一条直路过去的!总体性价比很差!
老板nick 人超级nice 本来刚开始去不是住他家 把行李放在之前那家就去了皮皮岛 然后回来还在发愁要怎么拿行李 办入住时 问了下nick要怎么到那边 结果他就亲自开车带我们取得行李 一路上交谈的很愉快 而且从他家定了几个小的旅游景点也很便宜 其他staff也很和善
老板nick极好,虽然一开始有点小小误会,主要源于本人英语糟糕,nick 也不会中文,交流有点困难了些,不过遇到同乡后顺利解决,都是摩托声,有一天被占,我和老公开着车在巴东逛了一天,很爽!在海鲜市场买了海鲜放冰箱,第二天要去pp岛,挺优秀,也不用再往外面找吃的!
厨房和餐厅实在是太贴心了,还有个大冰箱,可以买好吃的回来自己做。。。价廉物美。胖子老板萌萌哒。。。。。有好多台词呀!还配一个随身wifi宝,出-门也有网略用,虽然我自己也有网,但是还是感觉很好。
位置位于东方spa巷子里的第9th floor公寓大楼里,在巴东主要大街上;给随身宽带,很强大方便;老板和人员都很友好;房间设备设施很洁净很新;小家庭住最好最便宜.公寓酒店只是大楼其中一部分,故大楼整体显旧暂时没人翻新;床软了些;
饮用水只送第一天.距离海滩很近,江西泠,酒吧街都还好,到江西冷走路15分钟左右.可以自己做饭什么的,员工细心和善,很服务优秀解答疑问,每天都有清洁工打扫.油盐基本调料没有,盥洗室小,洗澡水小,厕所间没有窗,通风差
靠近芭东海滩跟江西冷,走路大抵要20分钟以上.工作人员细心和善,check-in时候还专门给了一张芭东地图圈好酒店位置和江西冷,位置在芭东海滩边上,房间设施干净洁净,还有炉具供我们煮东西吃,还有免费的小零食
有好多台词呀!还配一个随身WIFI宝,出-.不是太棒了找,但是很清静.门也有网略用,虽然我自己也有网,但是还是感觉太棒了.厨房和餐厅实在是太贴心了,冰箱还有浴衣,可以自己做好吃的.胖子老板萌萌哒.质优价廉
房间挺大的(三人房),还有厨房冰箱,大冰箱,洗手间打扫得很干净,老板很好客并乐于助人,推荐的自助火锅很出色.网上照片和实际不符,实际的楼在网上楼的旁边,比较旧,沟通半天才找到,标识谈不上,很难找
酒店大路边泰式按摩1小时只要200泰铢,舒服还便宜.位置离海滩远,大概需走路10分钟,吃饭购物很方便,比中心地带便宜.酒店接待员服务很好客,还算整洁整洁,厨房设备,热水壶都齐全,每天还更换一桶饮用水
因为是公寓式酒店,甚至没有大堂,但是老板特别nice,住的也很温馨,设施和用品都很完善,对于穷游或者更想亲近本土的朋友,我还会选择住在这里.位置略偏少许,老板很服务一应俱全和kind,会到楼下接你
客厅沙发床中间塌下去了,卧室床还行.我们好几家前后定了四间房,能做饭很棒,离市场走路二十分钟.可以找前台要随身wi-fi.电磁炉不适合炒菜,是温度控制的,吃了好几天煮菜.走海滩也就十分
老板很亲切,服务员很亲切
4.虽然房间的一切还可以.照片环境和实际环境想差蛮大的,如果是提前知道,我肯定不会预订这里.洁净,酒店位置方便,周边很多海鲜大排档!,好吃又便宜!
感谢前人的评论,所以并没有抱有太高期望,觉得还优秀.离热闹的街很近,一路走到江西冷也很方便,门口卖pad thai的很好吃.因为出于安全考虑每天要把钥匙交到前台,稍稍有些麻烦
挺适合追求价廉质优,或者中长期入住的人.但是空调的声音太响.店员细心和善,尤其是nick,的确如传说中的很nice.离市场之类的还是有一定距离,如果不租车还是不方便的
很清静.总之我们一家人都很满意.人员和老板人都很给力,像在自己家一样!.房间设施齐全也整洁,能用上的用不上的基本都有.离海边江西冷冷都远,走几近10分钟就到了
彩电下有个木制的柜子,有蚂蚁.但是各方面考虑还是很便宜.但也是三个人住,家电齐全.出行方便还车方便.老板和接待员都很好客.离江西了和巴东沙滩20多分钟路程
位置还行,走到海滩10分钟左右,离江西冷坐车就20分钟左右.环境也比较清静,但公寓比较旧,有公寓的感觉.环境外面看旧一点,里面床和房间还行和图片描述一样
重点,老板nick 人挺优秀,我和当地旅行社发生点不愉快,都能很好的解决,而且分文不收.个人比较偏爱家庭式旅馆,住宿环境和环境不多赘述,很良い!值得推荐!