尼兹瓦法拉达里斯酒店怎么样?有人住过吗?

请问谁住过尼兹瓦的法拉达里斯酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Falaj Daris Hotel酒店位于尼兹瓦(Nizwa),提供室外游泳池、健身中心、内部餐厅、覆盖各处的免费WiFi以及免费内部私人停车场。

这家酒店的每间客房均配有空调和平板卫星电视。部分客房设有为客人提供便利的休息区。客房均设有带浴缸或淋浴、坐浴盆、浴袍和拖鞋的私人浴室,提供免费洗浴用品和吹风机。

酒店设有24小时前台。

酒店提供汽车租赁服务。