谁住过普吉岛芭东白色别墅,怎么样?

布丁1007rqq 来自论坛泰国版面
普吉岛的芭东白色别墅有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
The White Villa Patong别墅位于芭东海滩(Patong Beach),设有一个私人室外游泳池和免费无线网络连接,距离Bangla Road路有1.9公里,设有烧烤设施和洗衣服务。别墅内设有停车场。

别墅距离Jungceylon购物中心有2公里,距离芭东拳击体育场(Patong Boxing Stadium)有2.8公里,距离普吉岛国际机场(Phuket International Airport)有25公里。

宽敞的四卧室别墅设有一个客厅、一间设备齐全的厨房以及户外休息区。其他设施包括平面电视、DVD播放机和洗衣机。私人浴室配有spa浴缸、淋浴和吹风机。

24小时前台的工作人员可以为客人提供行李寄存服务和旅行安排。

各种当地和国际餐厅以及酒吧距离别墅均有不到5分钟的车程。