谁住过普吉岛山海景观豪华公寓,是否推荐?

elinwenme 来自论坛泰国版面
普吉岛山海景观豪华公寓怎么样?请问有人住过吗?
Mountain Seaview Luxury Apartments公寓坐落达热带雨林环抱的山丘,于各处覆盖有免费WiFi,设有烧烤设施,提供家庭间房型。公寓附近设有免费公共停车场。

Mountain Seaview Luxury Apartments公寓距离卡塔海滩(Kata Beach)有10分钟的步行路程,距离卡隆海滩(Karon Beach)有10分钟的车程,距离巴东海滩(Patong Beach)的夜生活场所有15分钟的车程,距离普吉岛国际机场(Phuket International Airport)有40分钟的车程。

住所设有休息区和海景阳台,配有空调、冰箱、DVD播放机和有线电视。连接浴室提供淋浴设施。部分房型还设有配套完善的厨房。

公寓距离当地的泰国和国际餐厅仅有不到5分钟的车程。
家庭式公寓,设施很好,就是在山顶上,到海边也挺远的.我们就去周边重新找了一个小旅馆- 休息.我们的飞机半夜到,想晚点退房,但是老板说已经有下一批客人要来了,不能延时
酒店位置在山顶,虽然有点陡,但风景上佳,大抵是卡塔海滩最高的地方了,清静的环境,房间对面的树林里还看到了猴子摘木瓜吃,早晨起来去看看海
是对面山坡,闹中取静,环境很好,房间的景观特别赞,可以看到远处的大海和半山腰上及卡塔海滩繁华地区的夜景,视野较好,让人赏心悦目
风景很赞,房间很干净 阳台很大,老板人也很好,有求必应.酒店位置在山上,要上很长很斜的坡才到,也比较大.整体还是方便的
不过也很优良.我们在最下一层.看不见海.有厨具可以做饭,冰箱,微波炉哦,保险箱一应具全.小别墅.三层.房间设施很齐全
去沙滩都比较方便,大概走20多分钟,没有游泳池,做饭是电磁炉,太慢,做饭的锅等用具不全,两天- 才打扫一次
location,在山上,回去要走很长一段路,等了半小时,如果行程不赶的话,走走还行
老板人很棒.房间设施中规中矩,光线和透气度都优良,位置也离海滩很近
在一个山坡上,走的时候,但是环境真心好!!!!比图片看起来舒服很多啊!海景也很美
阳台有大浴缸,有厨房,有泳池(用周边另一家的泳池),可免费送去海滩和接回来