宿雾市宿务亨利酒店怎么样?有人住过吗?

爽歪歪887316 来自论坛菲律宾版面
宿雾市的宿务亨利酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
四星级的The Henry Hotel酒店享有别具特色的欧洲风格装饰,配有艺术装饰品、一个室外游泳池、花园和免费Wi-Fi,距离宿雾资讯科技园(Cebu IT Park)和宿务乡村俱乐部(Cebu Country Club)有5分钟的车程。酒店设有免费停车场和24小时前台。

精心设计的客房宽敞且时尚,均配有平面电视、DVD播放机和个人保险箱。连接浴室则配有淋浴设施。

The Henry Hotel酒店距离宿务阿拉亚中心(Ayala Centre Cebu)有10分钟车程,距离宿务港(Port of Cebu)有20分钟车程,距离麦丹国际机场(Mactan International Airport)有30分钟车程。

Rica's Restaurant餐厅供应当地美食。

酒店提供洗衣服务和干洗服务、会议室、按摩服务以及汽车出租服务。
各个方面都非常棒。说说我们的入住感受:出租车停到了酒店门口,门口侍应随即迎上帮我们开了车门并拿出后箱的行李,随后还打开车门再检查了一遍我们没-有漏在车里的东西。接着把我们领到前台,我只说了一句话,“你好,我预定了一间房,住到明天。”前台的小伙,“王先生,您好,请签个名,这是你的房卡”-。整个程序下来就几十秒,让周转一天疲惫的我们倍感舒适。我也很好奇的问了前台精明的小伙怎么知道我是mr wang。一切都很有意思,办好入住后还在-一楼的西餐厅吃了个饭,虽然很晚了,还是不少人,用餐的人貌似都是本地住在附近的,装修风格也很有意思,人员非常专业。
1、酒店设计很特别
2、wellcomedrink很好喝
3、员工很贴心友好
4、房间宽敞,干净舒适
5、位置好,离机场和码头都不远,前台也会帮忙叫车
6、强烈建议,有机会还会再来
7、酒店一楼的餐厅食物不错,附近的韩国菜也做得很好
免费网不行用,前台给的账号密码一不小心就失效了还要打电话过去再问他们要;电视遥控器跟电视不匹配又找- 了一次前台;虽说是四星级但是这些小细节让人有点不爽,房间价格便宜.很整洁卫生,装修挺特别,洗护用品感觉上佳,老板接待员都很nice
网络不敢恭维用,前台给的账号密码一不小心就失效了还要打电话过去再问他们要;电视遥控器跟电视不匹配又找- 了一次前台;虽说是四星级但是这些小细节让人有点不爽,在房间里.很干净卫生,装修挺特别,洗护用品感觉优秀,接待员态度好nice
离country 购物城很进可以去那看看很多东西比长滩和alaya便宜很多 酒店设计超赞很喜欢每间房间都不一样盥洗室统一黑白格设计 fangjianchaoda country 购物城 斜对面的罗宾逊里有家做massage超赞又很便宜
wifi不好用,前台给的账号密码一不小心就失效了还要打电话过去再问他们要;电视遥控器跟电视不匹配又找-了一次前台;虽说是四星级但是这些小细节让人有点不爽,房间价钱也略高
前台和服务员都很赞,房间超大,特别适合带孩子的,有足够的活动空间。4人间特别适合三代同行,房间都装修的不同,有特点。
前台员工超耐心的 我们到的时候已经很晚了 在我们的要求下不停的帮我们联系一日游 服务很好 酒店的装修也很有范儿 满意!
早餐品种较少.设计很独特,工作人员超级亲切,任何疑问都很耐心的解答,很优良;旁边很多日本韩国人的店,有家kimchi的韩国餐馆很优良,泡菜很好吃
设计有特点,每间房间风格不同,家庭套房大得像总统套间。。。非常干净,卫浴很有品质。位置好,附近就有购物 商城。
设计很独特,员工和热情,任何疑问都很耐心的解答,非常不错;旁边很多日本韩国人的店,有家kimchi的韩国餐馆很不错,泡菜很好吃。
房间的设计很有特点,每间房间风格不同,家庭套房大得像总统套间.位置好,周边有大型shopping mall.旅店很洁净,卫浴及住宿品质很好
服务台提供了详细的服务,酒店每一个各落都布满设计,是一种特别的享受,酒店的人提供贴心当地的local tour始给予非一般的感觉°
设计很独特,staff和亲切,任何疑问都很耐心的解答,很上佳;旁边很多日本韩国人的店,有家kimchi的韩国餐馆很不错,泡菜很好吃
服务质量很好.没有网上房型图片那么漂亮.员工都很礼貌.比想象中普通一点.不过我和老公住的那个房间
房间特别大干净干净,床也比较大.到酒店有个坡,如果能够免费开放就更好了.小家伙特别喜欢他家的泳池
check in等待时间过长.酒店很新 性价比超高 房间布置软装都极具特色.一进房间就香香的干洁净净很舒服
酒店很新 性价比超高 房间布置软装都极具特色.check in等待时间过长.一进房间就香香的干整洁净很舒服
酒店有个坡,如果能够免费开放就更好了.孩童特别喜欢他家的泳池.房间打扫的特别干净,床也比较大