巴塞罗那音乐精品酒店好吗?是否值得入住?

要去巴塞罗那了,请问有人住过音乐精品酒店吗?附近的交通方便吗?
这家位于中心地带的现代化酒店距离巴塞罗那市的Urquinaona地铁站有5分钟步行路程,距离Palau de la Musica音乐厅有400米之遥,设有24小时前台,并提供免费无线网络连接。

Musik Boutique Hotel精品酒店的空调客房均配备了iPod基座、平面卫星电视、保险箱以及带吹风机和免费洗浴用品的私人浴室,并拥有良好的隔音效果。部分客房还设有阳台。

酒店提供早餐,并且距离诸多的商店、酒吧和餐馆都只有几步之遥,距离Ramblas大道有10分钟的步行路程,距离巴塞罗那海滩(Barceloneta Beach)有10分钟的巴士或地铁车程。