因特拉肯瑞士酒店及酒店式公寓怎么样?

瑞士酒店酒店式公寓位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
老两口开的,我们到达的时间很晚晚上11点45,发了邮件给酒店,请他们等我们,因为写的时间时晚上10点就前台没人了,结果老爷爷给我们回邮件主动说开车来车站接我们!太感动了,目测爷爷有60以上年龄哦,老奶奶也很有气质。房间干净整洁,床头有巧克力。因为没早餐,还给我们说什么地方吃早餐便宜又好!你们去了可以看见吧台左边窗户右下脚的剪纸,那个是我送老爷爷和奶奶的!
店主夫妇非常好客,为我们在少女峰游玩以及之后的自驾路线提供了很多有用的建议。我们住的房间是新改造的,感觉干净清爽,有微波炉、小冰箱和小吧台可以使用,环境非常安静,休息的很好。因为我们是去度蜜月,和店主沟通后,她为我们布置的很温馨,赠送了很多巧克力和一张温馨的祝贺卡片和玫瑰花,非常贴心。酒店提供往返interlaken west火车站的接送服务,很方便。
Swiss Inn Hotel & Apartments酒店位于因特拉肯的住宅区,距离West Train Station火车站、商店和市中心有3分钟步行路程。

酒店提供带电视和私人浴室的客房和自助式空调公寓,还设有免费无线网络连接。

酒店可应要求提供前往火车站的免费班车服务。酒店内设有免费私人停车场。客人可以在酒店购买观光票,而酒店还设有16小时礼宾服务。
离interlakenwest五分钟步行路程。周边有大超市方便随时补给生活用品。我们住顶楼套间,虽然不大,但盥洗室衣帽间卧室都具备,房间干净舒适,很新。整栋楼都有一股香味,是一对老夫妇的别墅。老爷爷老奶奶很热情友好,入住时主动提供去各个景点信息。因为入住时说明是度蜜月的,还给布置了下房间。整体满意。
酒店离west火车站走路十五分钟,房间干净舒适,环境很好,早上醒来躺在床上,看着天窗就能看到少女峰,老板很热情离店她开车送我们去ost火车站,开了一条风景非常漂亮的路,一路介绍给我们听学校,教堂。广场和足球场。
(1)交通方便,距interlakenwest很近,步行5分钟,在车站有大超市,可以解决补给;(2)房东对周围景点非常熟悉,提供去雪朗峰、ineterlaken制高点等景点的交通信息,非常靠谱;(3)房间干净,赠送巧克力哈。
酒店地点离interlakenwest很近,附近设施齐全,交通方便。老板是一对老夫妇,很和善的老人,送了我们interlakencard,当我们离开时还特意开车送我们。我们租借的公寓可以做饭,不但照顾到我们的中国胃还大大节约了,呵呵!
酒店地段离 interlaken west很近,周边配备齐全,交通方便.我们租借的公寓可以做饭,不但照顾到我们的中国胃还大大节约了,呵呵!.老板是一对老夫妇,很好客的老人,送了我们interlaken card, 当我们离开时还特意开车送我们
老两口开的,我们是晚上11点多到达的,跟酒店接待员发了邮件,他们比我们还着急,因为写的时间时晚上10点就前台没人了,老爷爷还亲自开车送我们去车站,目测爷爷有60以上年龄哦,老奶奶也很有气质
因特拉肯西站挺近,能够看到哈德山,类似b&b,前台老奶奶很nice,会给很多有用信息。带厨房的套间很不错,省了我们不少银子。因为我们六个人,送站时只送了我们的行李,我们自己走着去的。
因为我们六个人,送站时只送了我们的行李,我们自己走着去的.离因特拉肯西站挺近,能够看到哈德山,类似b&b,前台老奶奶很nice,会给很多有用信息.带厨房的套间很优良,省了我们不少银子
刚从巴黎瑞士的我们还很担心治安问题,好心的老爷爷大晚上开车来车站接我们误当成黑车没上,心里非常内疚。该酒店相当优秀,值得推荐,为我们准备的蜜月房非常赞!!!
房东太太很nice;
两间房各配备一个电扇,可以晚上睡得安稳;
临走房东老先生开车送我们到车站,谢谢房东先生;
酒店有单独的厨房,配备了全套的厨具,自己做饭,安慰了我们的中国胃;
对我印象最深刻的就是老奶奶,不止给我安排好雪山什么的线路,走得时候还车我们去车站.互联网速度可以更好些.老板是一对奶奶爷爷.就是民宿的那种酒店.容易揾到酒店位置
老板娘很热情,提供各个景点的信息及天气预报。房间舒适,有厨房太方便了。地段不错。标价适中。毕竟瑞士什么都贵,这个标价算不错了,房间在一层很方便。
就是民宿的那种酒店。老板是一对奶奶爷爷。对我印象最深刻的就是老奶奶,不止给我安排好雪山什么的线路,走得时候还车我们去车站。位置容易找。wifi速度可以了。
超级友好的夫妻,我喜欢老板说英语的语气,正巧碰上瑞士国庆晚上回到酒店,老板一直强烈推介我去看国庆烟花。i like the person in the 饭店.i miss them very much.
刚从巴黎瑞士的我们还很担心治安问题,好心的老爷爷大晚上开车来车站接我们误当成黑车没上,心里很内疚.该酒店相当优秀,值得推荐,为我们准备的蜜月房特别赞!!!
老板娘很好,很热情很专业帮我们规划路线,找出合理车次。还让老板开车到东站接我们(额外服务哦,本来只是接西站的)。位置不错,离西站和中心区都不远。
冬天旅也很温暖的房子,关键是太有家的感觉啦,民宿主人亲切,原本为了隔天上少女峰的用火车费用在烦脑,经民宿主人的指点,让我们省了不少费用