斯普利特珊瑚豪华客房酒店怎么样?

斯普利特的珊瑚豪华客房酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Coral Luxury Rooms酒店毗邻主要的购物街Marmontova,距离戴克里先宫(Diocletian's Palace)的外墙仅有2分钟步行路程。客房布置豪华,提供空调和免费无线网络连接。同一楼内有一间餐厅。

所有客房都配备了平面有线电视、DVD播放机和iPod基座。布置豪华的浴室提供洗浴用品、吹风机和花洒淋浴。

Luxury Rooms Coral酒店四周分布着餐厅、酒吧、咖啡馆、画廊和商店。最近的杂货店仅有100米之遥。

斯普利特(Split)市老城区拥有被联合国教科文组织列为世界遗产的戴克里先宫(Diocletian's Palace)以及Peristil广场,Riva Promenade大道的起点就在咫尺之外。以丰富夜生活闻名的Bačvice沙滩距离酒店仅有1公里。

酒店距离巴士总站、火车站和轮渡码头均不足500米。斯普利特港(Split Harbour)每天都有船驶向Brač、Hvar、Šolta、Vis和Korčula等周边的岛屿。