SBB app 下载错了吗?

苹果手机下载SBB mobile APP,结果下来一看是意大利语界面,也找不到语言转换的地方。请教大家,怎么样才能下载一款英文界面的SBB APP,多谢!
这个我经历过,正确的方法是把你的系统语言设置一下,sbb的语言是跟着你的系统语言走的,如果系统语言里没有它的那几种语言之一就会随机选一个。
现在的手机基本都可以设置很多系统语言,你就把英语设置成第二语言然后重启一下
子虎sama
擅长日本、欧洲等地的问题
应该没错,瑞士是一个拥有四种官方语音的国家,意大利语是其中之一。
如果实在找不到英文界面,还是用SBB的网页吧,那个至少是英文的。
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
可以选语言的
我试着下载了一下,是英文界面啊。不过我不在国内,不知道是否有关系。