在京都住三宿,想去三千院、金阁寺、伏见稻荷大社,带着四位老人还有孩子,会很累吗?

京都住三宿,想去三千院、金阁寺、伏见稻荷大社,带着四位老人还有孩子,会很累吗?如果时间来得及,还有推荐比较好的景点吗?梅田附近的商场外国人能领商场打折券吗?都可以退税吗?
京都是盆地,夏天非常热,旅游体验不一定会好。我去过京都有7,8次,你想去的几个地方我都不喜欢,游人太多,我推荐南禅寺,比叡山延暦寺,醍醐寺,清晨的清水寺等。不过神社,寺院这种,也就是到此一游,随便看看都可以。
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
三天去这三个地方,按说很宽松了,不会累
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
三天三个地方倒是可以。京都的点很多,自己搜一下看哪里喜欢,南禅寺银阁寺,永观堂什么的也可以,远一点的可以考虑修学离宫,岚山啥的
子虎sama
擅长日本、欧洲等地的问题
三天时间就这几个景点的话,只要伏见稻荷大社不爬山就不累。推荐什么主要看你住哪里,体力剩多少,住的靠京都站近可以去东本愿寺西本愿寺看看。
标免税的地方都可以退免税,京都站门口也有免税店,但价格比大阪贵。
无限辉行
擅长土耳其、日本等地的问题
该打车就打车,这么多人坐公交也不便宜了。