在京都住三宿,想去三千院、金阁寺、伏见稻荷大社,带着四位老人还有孩子,会很累吗?

京都住三宿,想去三千院、金阁寺、伏见稻荷大社,带着四位老人还有孩子,会很累吗?如果时间来得及,还有推荐比较好的景点吗?梅田附近的商场外国人能领商场打折券吗?都可以退税吗?
京都是盆地,夏天非常热,旅游体验不一定会好。我去过京都有7,8次,你想去的几个地方我都不喜欢,游人太多,我推荐南禅寺,比叡山延暦寺,醍醐寺,清晨的清水寺等。不过神社,寺院这种,也就是到此一游,随便看看都可以。