迪尔比野斯品内特酒店怎么样?有人住过吗?

野斯品内特酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
假日公园坐落在Ourthe River河附近的山谷中,距离Hotton村只有几公里。每套公寓均拥有木质内饰和生动的色彩,为客人带来温馨的住宿体验。

Espinette假日公园毗邻阿登高地森林(Ardennes Forests)。客人可以打迷你高尔夫球。儿童可以在户外游乐场玩耍。

所有公寓均可供4至6名客人入住,设有免费停车位。客人可以在舒适的公寓中准备饭菜,或者前往村里的餐厅用餐。

Espinette假日公园还设有羽毛球和乒乓球设施。