10月12日以后怎么能从圣岛到米岛呢?船公司貌似都停运了

travel_mai 来自论坛希腊/塞浦路斯版面
计划10月25日从圣岛去米岛,但网站上一直看不到船期。邮件问Danae.com,回复说只有Hellenic Seaways那时候会有这条线路的船;可是今天收到Hellenic Seaways的邮件,说他们10月12号以后也没有圣岛-米岛的线路了。

难道两个岛之间完全断了交通??长老们知道还有办法吗?已经订好了从米岛回雅典的机票,55~
我跟楼主情况差不多啊 10.20号打算去米岛 然后21号米岛飞罗马 现在没船坐都不知道怎么去坐飞机 抓狂啊