谁住过布鲁塞尔市中心公寓酒店,怎么样?

布鲁塞尔市中心公寓酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
City Centre公寓酒店坐落在布鲁塞尔中央车站5分钟步行距离处的一栋历史悠久的建筑内,提供配备有免费无线网络的现代化住宿,设有私人停车场。皇宫和公园距离酒店仅有10分钟步行路程。

每间住宿皆设有高高的天花板、一间配备齐全的厨房和休息区。白色的墙壁上装饰有一些大大小小的绘画作品。

客人可以在厨房准备餐点,或者是City Centre Apartments公寓附近热闹的区域用餐。酒店周围也分布着许多酒吧和咖啡馆。

Madou和Kruidtuin地铁站皆距离酒店有不到5分钟步行路程。著名的大广场(Grand Place)距离酒店有1.3公里,Madou塔距离酒店有5分钟步行路程。A3高速公路距离酒店有10分钟车程,而布鲁塞尔机场距离酒店有15分钟车程。
房间没有空调也没有风扇,很热.现场只收现金,很不方便- .意外错过check in的时间,-
并多收20欧元,但是在网站或者确认信中并没有提及会有罚金及具体数额,我认为这是无理的要求.无- 线无线网络网很差,我几乎无法上网除了站在房间的门口
不给力找,可能由于是私人公寓的原因,接待员态度不佳,服务意识一般般,现场只收现金,却因为自己找不开钱(客人零- 钱差1欧元),要求旅途疲倦的我们外出换钱.房间干净带厨房,房间盥洗室都很大,位置较好,总体出色
联网连线很不稳, 几乎是没有互联网互联网可以用的状态; 水的杂质不少; 热水壶里面积了不少杂质沉淀物.离mrt蛮近的;交通方便;走路即可到市区景点
公寓设施质量很一般,不够洁净:地板没有拖过,沙发也挺脏的,洗手间墙和浴帘都发霉,床在二楼感觉空气不流- 通,一直在一楼沙发床上睡,住的不开心
完全没有可用互联网,服务员很不服务周到,服务员态度冷漠,房间设施比较陈旧,且有异味,并且房间为落地门,很不安全,- 这样的价格简直是难以忍受
到达时已经两点,对方还无法让我们check in,态度没耐性.热水壶里面都是垢,脏到无法使用.宽带连线也很的好,常常断线连不到或讯号不稳
员工态度也太差了吧!34号外面没有任何酒店标识,我没手机没免费网,只能找个路人借手机给他们打电话
房间很大是酒店式公寓,周边很幽静,旅馆里的小孩很好客地带路.免费网络不能用,烤面包机坏掉,半夜冰箱等马达声音很大
真心不好,设备有点老旧,总感觉不太干净.地理位置不错,老板娘和老板态度都很好
很大的双层单位,厨房客厅(有沙发.互联网长期连不到,收到也只有一格
住的房间离联网比较远,没有电视,房间无线网络网络一般,隔音不给力
隔音不行,隔壁一直在吵架,根本休息不行.卫生条件很烂
略微有少许远步行到火车站,buguo完全可以接受,离客运站走10分钟