萨拉热窝萨拉伊公寓好吗?是否值得入住?

萨拉热窝的萨拉伊公寓有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Apartment Saraj公寓位于萨拉热窝市(Sarajevo)中心,享有城市全景,提供带免费无线网络连接的自助式公寓,距离巴斯卡斯街(Bascarsija Street)300米,距离拉丁桥(Latin bridge)500米。

这间空调公寓设有沙发床、休息区、熨烫设施、电视、带用餐区的设备齐全的厨房以及带淋浴和吹风机的私人浴室。

公寓提供额外收费的干洗、熨烫服务和洗衣设施以及免费停车服务。

公寓距离塞比列吉喷泉(Sebilj Fountain)700米,距离萨拉热窝战争隧道(Sarajevo War Tunnel)不足8.8公里,距离萨拉热窝国际机场(Sarajevo International Airport)9公里。
住过一次,非常棒,离土耳其老城区大约300米
地段好,景观佳,屋主很友善也很服务面面俱到