开普敦哥顿宾馆怎么样?有人住过吗?

哥顿宾馆位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Gordons Guesthouse住宿加早餐旅馆距离V&A Waterfront码头3公里,距离开普敦(Cape Town)的商店、夜总会和餐厅有不到10分钟步行路程,为客人提供免费WiFi及停车场。

每间客房均拥有独特的设计,部分客房可通往庭院或木质平台。所有客房都设有冰箱、卫星电视和私人浴室。

住宿加早餐旅馆提供免费早餐券,还可应要求提供可用于户外餐点的烧烤设施。

Gordons住宿加早餐旅馆位于瓦特坎特(De Waterkant)街区,距离开普敦火车站(Cape Town Train Station)仅2公里,距离开普敦国际机场(Cape Town International Airport)20公里,可应要求安排机场班车服务。