叶卡捷琳堡你的一室公寓宾馆怎么样?

叶卡捷琳堡你的一室公寓宾馆怎么样?请问有人住过吗?
Mini Hotel on Malysheva酒店位于叶卡捷琳堡(Yekaterinburg),提供覆盖各处的免费无线网络连接,距离科利佐沃国际机场(Koltsovo International Airport)有14公里。

每间客房均设有电视、可收看按次点播收费频道和有线频道的电视、带微波炉和冰箱的设施齐全的小厨房以及带淋浴和吹风机的私人浴室。客人可以在客房观赏城市景致。

酒店距离斯维尔德洛夫斯克国家交响乐团学院宿舍(Dormitory of Sverdlovsk State Academic Philharmonic)有1公里,距离国家歌剧和芭蕾舞学院(State Academic Opera and Ballet)有3公里,距离万圣教堂(Church of All Saints)有3公里。