USJ大阪环球影城|一个人可以用两张不同的优速通吗?

Twi_66 来自论坛日本版面
我们是三个人去USJ,优速通开售那天,抢票时都是显示即将售罄,刷不到马里奥入园同时间段的三张票,急死。
我就想着分开买三张时间连续的优速通,结果分开付款买到两张后,刷不到9:30—10:00接近时间段的第三张优速通。
不死心接着刷,又刷到三张中午时段进马里奥的可以付款,没多想就赶紧下单三张优速通。
结果等于我多买了两张优速通。。。
现在不知道多买的两张优速通能不能转让掉,实在转不掉我就想那就一个人用两张优速通,请问这样可以吗?

ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
没啥问题
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
可以,土豪再多买两张再多玩两次也没问题