谁住过萨尔茨堡雅恩旅馆,怎么样?

皮皮来咯15 来自论坛奥地利版面
请问谁住过萨尔茨堡的雅恩旅馆,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
家庭经营的Pension Jahn住宿加早餐旅馆距离萨尔茨堡火车总站(Salzburg Main Train Station)仅300米,距离米拉贝尔宫(Mirabell Palace)和会议中心(Congress Centr)均有10分钟步行路程,提供免费客房内WiFi以及免费私人停车场。

客房均享有简约的装饰,铺有木质地板。浴室为私人设施或共用设施。

Pension Jahn住宿加早餐旅馆供应丰盛的简单欧陆式早餐。

Pension Jahn住宿加早餐旅馆距离最近的餐馆和超市均100米,距离老城区(Old Town)有20分钟步行路程。

火车站前方设有主巴士总站,客人可以在那里搭乘前往市中心的巴士以及1班直达机场的巴士。
老板是台湾来的夫妻
所以对于语言不通的我们
真的是超级棒的!
而且也很贴心的让我们放行李玩一整天 甚至在我们要赶夜车的时候 让我们一直在大厅休息也没关系
人大好
离火车站很近
早餐很丰盛
地段好,离火车站仅一个小巷,店主是华人夫妇,老板娘很贴心,我们第二天去国王湖,他们建议我们买拜恩卡,省了不少钱,因为出发早,还帮我们准备了很多早点:三个人,给了6个夹奶酪,火腿的汉堡,3个苹果3小盒果汁
卫生干净 老板老板娘也十分亲切 给我介绍指路 帮了我很多忙 给我的旅行增加了很多开心的 很值得的而且也很推荐的住宿 床铺也很柔软 很舒服.真的基本没有不满意的 这是我很舒心的一次旅行
老板娘是台湾人,好亲切.人好好,会为你解答任何问题,而且第二晚,我不是预定此房间,但是老板娘为了安排了,而且挑选价格比第一宿还便宜.地段好近客运站,4分钟到.没电梯,拿大件行李,需要力气!
没有电梯,大行李者要考虑
共用洗手间没有洗手台,要回房间才能洗手有点奇怪.老板是台湾人很服务周至
早餐有提供热可可
房间有全身镜和洗手台
环境清幽又离车站近
住宿的房间稍小了一点,不过该有的都有了.旅店的位置离火车站就5分钟不到的路程,很方便.老板夫妻很好客.提供了早餐,虽然品种不是特别多,但是很营养.总体都满意
距离札幌交通站很近,步行200米,搭公交车5分钟,步行才15分钟.自驾的话有自己的停车场就在酒店后面,free的,老板态度大好
十分整洁!
很接近交通站,主要景点的话其实走路也不会很远.老板人很友善,会教你乘车到不同景点玩和介绍一些地方,虽然没有电梯但是会帮忙搬行李
地理位置很赞,离高松交通站走路7分钟,店主是中国人人特别赞.没有电梯,大概因为颜色的关系盥洗室看起来有点脏,卫浴下水道口破损,早餐略微简单
老板及老板娘十分服务周至,虽然旅馆无电梯,但老板热忱帮忙搬运行李上楼,老板娘则提供萨尔斯堡旅行建议.公共卫浴房部分放置衣物不方便
老板都很好客,早餐吃得超级丰盛,个人空间足够,虽然必须使用公共浴室,但是淋浴间很洁净,而且自己的房间会有小洗手槽附全身镜 =)
没有电梯,佢系行楼梯仲帮我地搬行李.风筒不是每间房间都配,要问房东要.离交通站不太远,早餐供应还优秀
客房内 wi-fi 信号有些弱.staff及老板很和善,来自台湾而且会说中文;交通位置在车站旁,旅店前台提供萨尔茨堡卡.行李免费寄存
房间设施确实简单了点,有点小青年旅社的感觉,没有电梯.位置很棒,离交通站步行五分钟,就住一晚还要赶火车住这家店很方便
慢.无线网络真的好慢t t.我们住四楼但没有电梯!.很慢,因为要订shuttle 公交但一直跑不出页面,最后只能去交通站用那里的网路
老板和老板娘很友好,酒店位置临近交通站,价格便宜.早餐虽然种类少了点,但是整体来说这个价钱已经做的非常赞了
老板跟老板娘人都超好!很晚check in,老板送我们,行李员替我们拿很重的行李.很洁净洁净!且就在车站旁边很方便
柜台staff态度特别赞,还会给你讲解地图,会提供许多观光及交通资讯.走路去京都车站只要十分钟,交通很方便
地理位置:交通方便,房间很整洁精致,床很洁净,WIFI上网速度很快,就是很便宜啦还有附早餐,老板夫妇很友善