谁住过高雄市御宿国际商旅-站前馆,是否推荐?

dreams03923 来自论坛台湾版面
御宿国际商旅-站前馆位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
四星级的御宿国际商旅-站前馆距离高雄火车总站站有短短5分钟的步行路程,提供带免费有线网络连接的现代空调客房以及覆盖公共区域的免费无线网络连接。酒店的餐厅提供每日自助早餐。

所有客房都配备平面电视和迷你吧。连接浴室配有淋浴和吹风机。

御宿国际商旅-站前馆距离六合夜市瑞丰夜市有5分的步行路程,客人可以在那里品尝当地的街边小吃。高雄机场距离酒店有15分钟车程。

客人可以在商务中心打印文件,或在旅游咨询台安排一日游活动。酒店还提供行李寄存处和免费内部停车场。
位置非常好,从垦丁坐国光大巴火车站下车走了不到30米就是,省去拖拽行李之苦。24小时点心饮料,有冰淇淋和爆米花。早餐很丰盛。免费自助洗衣烘干。免费出借自行车。超级好。电视频道也很多。超级舒服的一次住宿。退房是12点,相较于台湾其他住宿还蛮合理的
这是我在台湾行住的最好的一间,首先很好,捷运站出来五分钟就到,就在旁边,环境都很好,还设有24小时的饮料和小吃提供,很棒,这个价钱住到是物美价廉!下次如果去台湾还会选着它!
自助早餐很丰富款式挺多的超级棒味道还不错~24小时都有小吃供应很赞~客房环境很赞~就在捷运门口~很不错~~~~台湾之旅觉得很超值的酒店~
设施是很好的 ,早餐很棒很丰富,地点也非常方便。总之非常超值啦!离六合夜市不远的, 台湾夜市最喜欢这个了!!赞!
极好,就在捷运站旁边,离六合夜市也很近。酒店设备齐全,干净卫生,早餐也不错,另有24小时免费饮料点心。
都很满意,觉得高性价比,回北京后回向朋友们鼎力推荐这家旅店。地点超赞!店员超赞!服务超赞!卫生超赞!
酒店位置很好,就在高雄火车站对面,出行非常方便,离六合夜市较近。房室内配有高雄地图旅游攻略,很不错。
位置便捷靠近高雄火车站,价1400,是我在台湾住的最便宜而且最大的房间。设施很新,服务到位。很满意
很干净,态度也很好。有24小时免费的咖啡饮料和小餐点,我能说还有a可以看吗 免费的。。。。
地点显注,容易找到,出入非常放便。员工态度亲切、还有24小时自助点心及饮料供应,超棒!
提供免费24小时茶点;早餐丰盛;价实惠高性价比;离火车站和大巴站都非常近,交通超级方便;
酒店离高雄车站很近,去哪里都很方便啊,负一层还 有24小时的茶点和饮料供客户使用。
出行很方便(台铁,地铁几分钟的步行路程,马路对面就是去肯丁巴士总站);早餐也不错!
酒店配备很新;有丰盛的早餐;有免费的洗衣间及烘干设备;一次性卫生及洗漱用品品种极全
地点佳,火车站对面。装修新而整洁。早餐丰富,亦提供24小时茶点。价钱平宜,物美价廉。
性价比高,早餐很好,还有全天供应的茶点,电视频道丰富多彩,离捷运站和台铁站极近。
非常棒,离高雄捷运美丽岛站(光之穹顶)大约300米,在高雄火车站/美丽岛站
地点特别棒,捷运出来几步路就走到了。
早餐也很好吃。
设施很全。
酒店各方面都很好,位置便捷、高性价比、服务人员热情有礼、早餐丰富!