维也纳家庭公寓怎么样?有人住过吗?

Josefinaleong27 来自论坛奥地利版面
维也纳家庭公寓怎么样?请问有人住过吗?
Vienna Family Apartments公寓环境幽雅,提供设备齐全的小厨房、免费WiFi和街道上的免费公共停车位,距离最近的电车站仅有5分钟的步行路程,距离维也纳国家歌剧院(Vienna State Opera)有10分钟的电车车程。

Vienna Family公寓的每间现代一室公寓和公寓都铺设了镶木地板,配备了可收看卫星频道的平板电视和洗衣机。

只需10分钟步行路程,您即可到达拥有众多商店、餐馆和酒吧的Favoritenstraße购物街。在那里,您还可以找到U1地铁线的Keplerplatz站。14A路公交车站距离公寓仅100米。在Matzleinsdorferplatz站乘坐1号线电车即可到达维也纳市中心。
这家公寓有服务员在做清节工作 ,所以环境很干净,但是 ,不是每天帮租户打扫 ,而是离开后及住宿前.接待员服务水平很good,有笑脸 ,也协助很多事情 .幸好他有一个很强的工作人员协助 ,我和朋友也给予小费 .没有电梯 ,住宿在三楼或四楼
幸好他有一个很强的服务员协助 ,我和朋友也给予小费 .这家公寓有服务员在做清节工作 ,所以环境很干净,但是 ,不是每天帮租户打扫 ,而是离开后及住宿前.人员服务质量很很棒,有笑脸 ,也协助很多事情 .没有电梯 ,住宿在三楼或四楼
没有电梯,我们住5楼,拿着大箱子有点不方便,床不太舒服.地理位置很棒,处于维也纳免费停车区域与市中心交接处,离地铁,电车站都毗邻(步行3-5分钟).房间设施齐全 服务一应俱全,还有洗衣机,酒店提供晾衣架就好了
性价比高,厨房优良.wi-fi网速稳定.如果不是天气热,这个可以忽略,由于天气太热,没有空调,给了一个电风扇,还是热,一晚上只睡了四个小时,没有一个晚上- 不是热醒的.没有电梯,我们住五楼,天天想到爬楼发杵
没有电梯,我们住五楼,天天想到爬楼发杵.房间wi-fi稳定.性价比高,厨房出色.如果不是天气热,房间小可以忽略,七月天气太热,没有空调,给了一个电风扇,还是热,连住了四个晚上,没有一个晚上- 不是热醒的
没有电梯,我们住5楼,拿着大箱子有点不方便,床不太舒服.交通位置非常棒,处于维也纳免费停车区域与市中心交接处,离地铁,电车站都毗邻(步行3-5分钟).房间设施齐全,还有公共洗衣机,提供晾衣架
没有电梯,提着箱子爬4层楼(也就是当地所说的2楼)还是很辛苦的;
4人间是一个双人床,一个单人沙发床,一个单人弹簧床,弹簧床舒适性差一些。
地点很好,处于维也纳免费停车区域与市中心交接处,离地铁,电车站都不远(步行3-5分钟)。房间设施齐全,还有公共洗衣机,提供晾衣架。
好睡的床,厨房,冰箱,吹风机,干湿分离的浴室应有尽有!
老板很友善,唯有交通稍微麻烦,走路+路面电车约15分钟到最近的客运站
好睡的床,厨房,冰箱,吹风机,干湿分离的浴室周全!
老板很友善,唯有交通稍微麻烦,走路+路面电车约15分钟到最近的火车站
房东很友善,房间干净整洁,厨房设施比较完备,卧室空间还可以,位置离地铁和公交站比较近,出行比较方便。
老板人好和善,有问题都会很好客的帮你解答.周边停车免费.公寓有100多年历史了.位置好,坐公交车之间到市中心
地方交通很方便,出行方便;有洗衣,面积大,房间装备齐全.难找,停车稍微困难了点,方便的免费停车,停车虽然收费
老板人好和善,有问题都会很好客的帮你解答.周边免费停车.公寓有100多年历史了.位置好,坐公交车之间到市中心
邻近交通方便,出行逛街都方便,面积大,设施特别齐全.难找,停车稍微困难了点,方便的免费停车,合理泊车费
一切都满意,但没有电梯,箱子都不敢往上拿,走上去了就不想下楼了,走上楼上气不接下气,唉!
一切都很满意,但没有电梯,箱子都不敢往上拿,走上去了就不想下楼了,走上楼上气不接下气,唉!
房间一切很满意,但没有电梯,箱子都不敢往上拿,走上去了就不想下楼了,走上楼上气不接下气,唉!
楼层高.位置好,公共交通方便,方便的免费停车,房间配备齐全.清洁费收的有点高