谁住过北京馨香雅苑公寓- 王府井店,是否推荐?

请问有人住过北京馨香雅苑公寓- 王府井店吗?附近的交通方便吗?
北京馨香雅苑酒店式公寓距离北京东城区东四地铁站(5号线)仅300米。禁烟的酒店提供家一般的设备齐全的公寓以及免费网络连接。

北京馨香雅苑酒店式公寓距离王府井步行街购物区有3分钟的车程,距离景山公园有6分钟的车程,距离北海公园有9分钟的车程,距离北京西站有11.8公里,距离首都国际机场有27公里。

一室公寓拥有现代化的内饰,设有独立的起居区。每间公寓都设有一间带冰箱和微波炉的小厨房,还设有一间带浴缸和免费洗浴用品的连接浴室。

客人可以租用汽车游览周边地区。酒店还提供洗衣和干洗服务。客人可在客房内享用早餐。
对到北京自助旅行者
交通方便,服务面面俱到!交通位置适中,离客运站近 生活机能好.淋浴间房使用后较易发生渗水现象.
小小美中不足.
餐具较阳春.床和寝具很洁净.cp值超高!!会再回来!,大推
将全部衣服洗了(酒店贴心的提供了洗衣粉),洗衣方便,周边有卖场买东西超方便.酒店位置较好,不会不敢恭维找,只要请大厦管理员通知酒店接待员下楼来接就好
尤其是服务!很周到!,服务员和老板都很好客,地理位置:交通方便,出门就是地铁和公交站,步行到王府井也很近.洗手间下水不是特别通畅,淋浴的时候脚下都是水
交通便利,5号6号线就在旁边,公交站就在对面,2站直达故宫,超方便,对面还有一家超市。
房间整体环境不错,很适合家庭旅游居住,特别喜欢他们的落地窗
房间有冰箱洗衣机很方便带孩子的家庭.洗手间有很多东西虽然能用,但是需要维修了.位置交通方便近地铁东四站,地铁也在周边,有超市,服务接待员态度良好!
用餐及交通都很便利,5号6号线就在旁边,对面就是巴士站,可以直达故宫,超方便,对面还有个大超市.
房间整体环境优秀,适合有家庭居住,特别喜欢他们的落地窗
交通较为便利,5号6号线就在旁边,bus站就在对面,可以直达故宫,超方便,还有一家大超市.
房间整体环境优秀,适合家庭外出旅游居住,特别喜欢他们的落地窗

cp值超高,大推.浴室房使用后较易发生渗水现象.
小小美中不足.
餐具较阳春.对到北京自助旅行者
交通方便,交通位置适中,生活机能佳.
寝具洁净
盥洗室下水不是很通畅,沐浴的时候脚下都是水.服务较为周到,工作人员都比较亲切,交通位置交通很方便,出门就是地铁和巴士站,去王府井只需要步行
酒店提供的水很难喝,洗衣方便,周边有卖场买东西超方便.酒店所在的位置极佳,不会不行找,只要请大厦管理员通知酒店接待员下楼来接就好

cp值超高,大推.对到北京自助旅行者
交通方便,地段适中,生活机能佳.
小小美中不足.
餐具较阳春.
寝具整洁.卫浴使用后较易发生渗水现象
前台服务接待员很服务周到,交通位置优地鐡旁周边很多走路即可逛街游玩的古蹟老胡同等等,吃饭都很方便,很切合自由行!,很开心的旅游
虽然酒店没有早餐供应,但出门步行5分钟的时间就有两家超好的早餐连锁店,人均消费10元吃到撑.酒店地段很方便,乘搭乘地铁巴士出行方便!
交通位置好,旅店离交通站很近,设施特别齐全.卫生清洁打扫还有待改善,被单上弄脏的油渍,第二天卫生打扫完后发现被单正反面被换了一下
前台服务咨询很好客.房间设施很齐全,酒店对面有几个超市,周边吃东西很方便.交通位置离地铁很近,在地铁线中心,去各个景点也比较方便
房间大且洁净洁净,适合居家旅游.
离地铁与超市很近,去机场很方便.厨房餐具不太齐全,有的筷子不行双,汤匙太少,没有提供煮汤锅
靠近地铁五号线东四站,出行比较便利.沙发上和椅子上有污渍.晚上隔音糟糕,卫浴透风,厨房和洗澡间的走廊灯是感应灯,无法关闭很困扰
房间设施很齐全,酒店对面就是超市,周边吃东西很方便.前台接待员服务亲切.地理位置离地铁很近,在地铁线中心,方便去往各个景点
房间布局挺好的,关键有厨房设施,早晚可以做饭吃,能剩下一些费用,包括洗衣机和冰箱,房间和整栋楼的环境都非常好,没噪音。