• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

谁住过阳朔水云阁酒店,怎么样?

请问有人住过阳朔水云阁酒店吗?附近的交通方便吗?
阳朔水云阁酒店坐落于遇龙河岸上,环处令人惊叹的喀斯特地貌和大片稻田。酒店远离城市喧嚣,距离历史悠久的阳朔西街有10分钟的车程。乡村气息的木板墙、典雅的中国风装饰和经典艺术品独显了酒店魅力。

所有客房均配备了精美的床上用品和传统的木雕家具。每间客房均配备了享有周边绿茵的全景阳台,并设有免费洗浴用品、平面电视和迷你吧。

阳朔水云阁酒店距离桂林两江机场和桂林火车站均有1.5小时的车程。

旅游咨询台的工作人员可以为客人安排皮划艇、单车旅行和露营。客人还可以参加烹饪、茶艺和太极课程。酒店各处均设有免费有线及无线网络连接。

客人可在屋顶酒吧和餐厅享用上好的中餐和西餐,并可欣赏桂林美景。
房间望出去的风景精美,心旷神怡!床也很整洁.毕竟是乡村,昆虫比较多,设施也不可能很先进,晚上冰箱声音很响.酒店工作人员也很好客.看来还是出色的
房间望出去的风景优良,心旷神怡!床也很洁净.毕竟是乡村,晚上昆虫比较多,设施也不可能很先进,晚上冰箱声音很响.酒店人员的态度和善.看来还是出色的
没有特别满意的,但觉得就客栈来说还是不错的,装修有特色,有精致的小花园,房间布置各有不同。在天台可以看到远处的峰林。
在卫生方面如果能够干净些会更好,蚊子有点多,在房间里发现很大的黑蜘蛛,喜欢养宠物的朋友可能会喜欢。
工作人员服务主动和善,用餐方便且无论点什么都美味,住了二晚,吃了七顿餐,每顿饭都吃光光,尤其是现摘的蔬菜
没有特别满意的,但觉得就客栈来说还是优秀的,装修布置都很有特色,小花园小而精致,房间布置各有不同
人员很好客主动,用餐方便且无论点什么都美味,住了二晚,吃了七顿餐,每顿饭都吃光光,尤其蔬菜沙拉
没有特别满意的,但觉得就客栈来说还是出色的,房间装修很有特色,花园特别精致,房间布置各有不同
从老板到员工,都善良、热情、周到!食物很棒,出行也会为游客细心安排!会再来的!
服务员 老板亲切,都善良,和善,周到!食物特别赞,出行也会为游客细心安排!会再来的!
从老板到接待员,都善良,亲切,周到!食物很赞,出行也会为游客细心安排!会再来的!
整体还出色.装潢古色古香.房间也算大.怕游客冷,有备全暖气跟电毯,很贴心
酒店很舒服,价位也很好,早餐料很足,老板也很热情