圣安德烈大力神驿站旅馆怎么样?有人住过吗?

请问谁住过圣安德烈的大力神驿站旅馆,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Hercules Turistaház假日公园位于圣安德烈(Szentendre)多瑙河(River Danube)的一个岛上,设有一间餐厅、一个带烧烤设施的花园、一个公用厨房和一间公用休息室,其公共区提供免费无线网络连接,内设免费私人停车场。

每间客房都享有河景,布置实用,配有一台冰箱、户外家具、一张餐桌和厨具。

Hercules Turistaház假日公园提供早餐,还设有一个小吃店和一台出售饮料的自动贩卖机。

Hercules Turistaház假日公园提供大量的自由活动机会,如乒乓球、台球、划独木舟、钓鱼和骑自行车。孩子们可以任意使用操场。

假日公园距离李斯特机场(Liszt Ferenc Airport)有50公里,假日公园还可以为您安排额外收费的机场班车服务。