红波利亚纳丽日尼克公寓怎么样?

红波利亚纳的丽日尼克公寓有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Lyzhnik Apartments酒店位于Estosadok,是一间自助式住宿,提供免费无线网络连接。

公寓设有空调、阳台、休息区、洗衣机和平面有线电视。

客人可在厨房内准备餐点,也可以在附近的咖啡厅用餐。厨房内配有冰箱、炉灶、微波炉和电热水壶。酒店内设有雪具寄存处。

Lyzhnik Apartments酒店距离埃斯托-萨多克火车站(Esto-Sadok Train Station)有4.2公里,距离索契国际机场(Sochi International Airport)有44.3公里。
住过一次,非常棒,离红波利亚纳超市大约300米