谁住过皇家坎昆全套房度假酒店,是否推荐?

坎昆的皇家坎昆全套房度假酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
The Villas at The Royal Cancun, All Suites Resort别墅位于坎昆酒店区(Cancun Hotel Zone)北海岸的海滩上,享有海湾和穆赫雷斯岛(Isla Mujeres)美景,提供覆盖各处的免费WiFi。

所有套房均设有带冰箱、炉灶和洗碗机的厨房、带下拉式墨菲床的客厅、用餐区、私人开放式露台、空调、电视、DVD播放机、电话、室内保险箱、吹风机、冰箱、灶具、洗碗机、微波炉、咖啡机和烤面包机,且均为禁烟型套房。

该别墅还包括两个自由形态游泳池、网球场、健身房、沙滩按摩服务、一间迷你市场、自行车、帆船、旅行社、汽车​​租赁和供儿童及成人参加的活动方案。客人还可前往当地数座高尔夫球场(提供优惠折扣服务)打高尔夫球。别墅还提供各类美食餐饮场所及服务,包括La Palapa海滨餐厅、The Italian Trattoria餐饮场所、The Italian Trattoria Sports Bar体育酒吧、泳池酒吧、快速外卖食品柜(配送比萨)和客房服务等。别墅提供全包或欧式计划(不含餐点),包括各类美食、活动和众多其他服务设施。所有客人均可使用免费高速WiFi。

别墅位于坎昆(Cancún),距离可可邦戈(Coco Bongo)仅4公里,距离La Isla Shopping Mall购物中心4.3公里,距离最近的坎昆机场(Cancún Airport)15公里。别墅还提供内部免费私人停车场。
room service时间应该更合理一些,早上太早,12点左右大抵,送餐服务时间10点就结束,租车服务下午- 三点结束,时间应该更宽裕一些更好.自助餐还出色,海景也挺好
房子很整洁很大,性价比很高,宽带速度比想象的好.没有人帮忙拿行李,平时经常有staff来敲门有点烦