谁住过蓝梦岛希多克吉能别墅酒店,是否推荐?

蓝梦岛希多克吉能别墅酒店怎么样?请问有人住过吗?
Sedok Jineng Villa酒店可俯瞰Nusa Dua District区和Benoa Harbour港的美丽景致,可为客人提供带私人露台和免费无线网络连接的典雅别墅,并设有室外游泳池、餐厅和免费停车场。

酒店的所有别墅均拥有传统的巴厘岛风格内饰,设有茅草屋顶、木制家具和四柱床,并提供办公桌和带淋浴设施的连接浴室。

客人可以进行钓鱼、浮潜和徒步旅行等活动。租用自行车游览该地区也是另一种不错的休闲选择。

酒店的Sedok Jineng Restaurant餐厅供应各种精美的印尼特色菜肴和西方美食。酒店还提供客房服务以便客人在客房内用餐。

Villa Sedok Jineng酒店距离Mushroom Bay湾和日落观景台(Sunset Point)有5分钟的步行路程,距离海藻养殖场(Seaweed Farm)有10分钟的步行路程,距离Sanur有25分钟的船程。
旅馆的设施很简陋,虽然有空调,但房间里能移动的东西,就只有两条毛巾和一盒纸巾,还有电热蚊香液。没有任- 何洗漱或卫生用品,没有彩电和吹风机等。(1)最难忍受的就是床单和毛巾都很脏,房间也很脏,到处都是灰- 尘和蚊虫的尸体,特别是蚊帐顶上,都是灰尘和不知名的东西,因为房间是灯光很暗,很多东西都看不清楚。半开- 放式的洗浴房与房间只有一门之隔,因为不能锁的,所以晚上睡得不太安稳。(2)我觉得最不满意的就是旅馆里- 的某两三个员工,(除了胖哥哥以外)让他们帮忙订我们指定的船公司的船票,他们故作刁难,硬是推荐那些他们- 可能有提成的船公司,一会说我们指定的船公司标价贵,一会又说我们指定的船公司没人接电话,订不了票……这- 是我们遇到最差劲的员工了。
旅馆的员工都比较友好,值得一赞的就是前台接待人员的胖哥哥(忘记了问名字),服务质量非常好。我们预先订好了四点离开蓝梦岛的船票,但因为某些事情错过了,胖哥哥帮我们打电话到船公司咨询能否改船期,后来亲自开车送我们到码头,赶上了最后一班五点的船离开,真心的感激!旅馆的环境比较幽静,除了房间以外,院子里的环境还是比较舒适的,离mushroom beach和sunset point都很近,在sunset point看到了美丽的日落,还有波涛汹涌的海浪打在悬崖上的壮观景象,永远难忘!
1、在蓝梦岛的位置相对还可以,往左边走5分钟就是蘑菇海滩,往右边走5分钟就是悬崖。悬崖边上的风景绝了。
2、别墅是草屋别墅,挺有意思。床很大。
3、泳池不错,消毒水的味道不重。
4、家庭式的客栈,爸爸会弹琴。我们游泳的时候,还在那弹琴。
5、感觉家人都很勤劳,早上7点就清理草坪,修修剪剪。
感觉像家庭旅馆,很安静,有三间茅草房,全部旅馆只有我们六个人入住。服务人员挺热情,也很淳朴。离蘑菇海滩很近,走五分钟就到了。酒店在山上,走五分-钟就到西面的悬崖,是看日落的绝佳地点。而且没有人打扰。
美丽的泳池,安静的环境,虽然在山顶,不过一点也不会感到不便,因为有酒店的车接送的,离蘑菇海滩走路有5分钟,酒店是家族式的,员工很可亲,茅厕很棒,半露天的,可以看着星星洗澡,有只可爱的黑狗,叫baiker. 很憨傻的样子。
赶上装修,新起了几栋别墅,所以有点吵!不过地方不错,离蘑菇海滩走路不过5分钟,不过晚上没有路灯自己一个人就有点恐怖了。入住的人不多,很是清净,泳池差不多是私家的~哈哈。可以一边眺望海景一边晒晒阳光,价廉质优。
1、淋浴是露天的,总感觉不安全。
2、胖哥哥的服务不错,其他奇几个弟兄感觉一般。
3.蚊帐上有很多蚊子的尸体。
4、不能用美元支付,只能用印尼盾或者visa来支付。visa需要多支付3%手续费。
热水时有时无,不算太大的影响.预定这家是在一个攻略上看到的,到了后才知道算岛上最远的酒店了,开始到的时候有点失望,因为离海滩好远,后来老公租了一辆摩托车,顿时觉得好玩多了,酒店属于山林里的,很特别!优秀
热水时有时无,不算太大的影响.预定这家是在一个攻略上看到的,到了后才知道算岛上最远的酒店了,开始有点小失望,因为离海滩好远,后来老公租了一辆摩托车,顿时觉得好玩多了,酒店属于山林里的,很特别!优秀
庭院很美,茅草屋感觉很浪漫!
性价比超高,全程最便宜的酒店,位置离dream beach、mushroom becach都很近,强烈推介旁边的the point,那的pizza比必胜客的抢夺了!
老板很好客风趣,到了先准备了两杯冰镇橙汁,然后一步步办理入住,酒店服务也十分到位,帮忙搬箱子上楼,这里还提供租车,海滩游乐等预订,饮食十分方便.伙食还有待加强,炒饭油有些多,味道稍微差了些
伙食还有待加强,炒饭油有些多,味道稍微差了些.老板很亲切,到了先准备了两杯冰镇橙汁,然后一步步办理入住,酒店服务也十分到位,帮忙提箱子,这里还提供租车,海滩游乐等预订,十分方便
房间不大但是舒服,出门口向左走10分钟到beach,出门口向右走10分钟到悬崖。我和前台说第二天住cliff villa,他问我几点过去,然后就直接打电话给cliff villa让他们明天来接我,很周到。
老板很热情,到了先准备了两杯冰镇橙汁,然后一步步办理入住,酒店服务也十分到位,帮忙提箱子,这里还提供租车、海滩游乐等预订,十分方便
老板和店员都很亲切,对客人很用心照顾。酒店配备很新,也很干净整洁,临走的时候我们很不舍,美丽的蓝梦岛带给我们太多回忆。
订的两间不退款的房间入住时竟然告诉只有一间房,超售!带我们到另一家酒店预订了一间房还要补差价,论理了一番拒绝补差价。
设施还是比较简陋,房间也没有电视,卫浴间是露天的,晚上洗的话比较冷,而且只有晚上有热水。刷卡的话会收- 手续费
酒店环境很舒服 虽然离沙滩有那么点儿的距离但很宁静
员工服务很周到 到达沙滩时打电话可以叫酒店的人来免费接送
网络总是不好使,员工服务也一般,很不方便,空调不工作,只能吹风不制冷,晚上很闷。厕所有异味。-