暹粒舞之蛙旅馆怎么样?有人住过吗?

豆芽肥肥兔zht 来自论坛柬埔寨版面
要去暹粒了,请问有人住过舞之蛙旅馆吗?附近的交通方便吗?
The Dancing Frog Hostel旅馆位于著名的Siem Reap Old Market老市场区,设有免费无线网络连接以及温馨舒适的客房,可供客人短期或长期入住。酒店距离被联合国教科文组织列为世界遗产的吴哥窟(Angkor Wat Temple)仅有15分钟的车程。

客房设有书桌、有线电视以及带冷/热水淋浴和免费洗浴用品的私人浴室。精选客房提供空调。

旅馆设有24小时前台,并可协助客人安排行李寄存、洗衣和票务服务。为方便客人,酒店配备了旅游咨询台。旅馆也可以应要求安排租车及机场接送服务。

The Dancing Frog Hostel旅馆设有内部餐厅,供应高棉、泰国和西方菜肴。旅馆还设有酒吧,供应生啤、葡萄酒和当地的酒精饮品。

这家家庭经营的旅馆交通方便,距离Pub Street酒吧街和Angkor Night Market夜市有3分钟的步行路程,距离Siem Reap International Airport国际机场有9公里。
老板人非常的好,飞机晚点了tutu车没有来接老板亲自开车来了,很耐心的提供任何旅行的帮助建议,脚受伤后还亲自带去医院. 最感动的是去机场后行李忘记在宾馆了,老板还亲帮我把行李送来.
非常方便食物也非常好吃而且很便宜又干净,特别是牛肉炒饭.
里面住的背包客也很多人很好,可以交到很多朋友。
住什么条件不重要遇到好的人才重要.绝对值得推荐的地方.下次再去也会去这里.
在这住了6晚,第一天住了临街的房间,晚上有点吵,第二天提出后,马上换了间安静的。法国老板gilles人很好,对客人像待家人般关照。我独自旅行,他总能给予适度的关怀,每次在店里用餐或闲坐都会请我喝杯生啤。出门用尽管找他,他会帮忙叫来司机,他知道每段路程最公道的标价。地点非常好,逛夜市、酒吧街都非常近。
旅馆非常好,走3分钟就到了旧市场,吃饭和逛街超方便,完全不用另外打车去。法国老板超亲切,每天都跟我聊一下天,在这里订大巴票也很方便,员工也不错,我东西扔一房间很乱她们也会帮我收拾好。我住的是风扇单人房,这里的早晨不错,2美金2个煎蛋和一个法国面包很好吃的。如果再去的话我也会选择会这里。
店铺到了晚上就黑漆漆的,老头就开一盏灯。老头跟固定司机有合作关系,可以包车去吴哥窟,会跟你说外面的司- 机坐地起价,他介绍的比较靠谱。但我们用了同一个司机三天,本来第三天说不让老头知道继续雇他,可以省掉一- 点,但事实证明他还是报高价了,心里不舒服。
都很满意没有什么可以挑剔的,航班被国内某廉价航空公司无故取消且不给任何理由,老板很热心的帮我,店里的伙计来回载我去机场调解,用老板的电话打国际-
漫游不要任何钱,退房超时了问老板要付多少他说不要,还很抱歉没能帮上我解决问题。
房间很干净,周边位置非常好,离老市场很近,走路几分钟就过去了,到机场的时候还有tuktuk driver来免费接机,很价格合理!!老板是个很可爱很和善的老头,给我们推荐的tuktuk driver也超级好!
设备陈旧,不提供任何蒸馏水而增加购蒸馏水的费用使房费也没有优势可言.舞之蛙是一对法国老夫妇开设的专对法国旅游者的小旅馆,旅馆离老市场五分钟路程,清静和微笑服务比较满意,互联网络连接很快
设备陈旧,不提供任何蒸馏水而增加购饮用水的费用使房费也没有优势可言.舞之蛙是一对法国老夫妇开设的专对法国旅游者的小旅馆,旅馆离老市场五分钟路程,清静和微笑服务比较称意,网络连接很快
1.没有免费接机和早餐。订了接机,老板忘记了。承诺补偿一个免费送机,根本就不承认承诺过。
2.晚上特别特别吵!天天半夜狗嚎!
3.酒店内的早餐特别特别贵!
位置很好,离老市场很近,附近也有很多本地人吃的小摊和餐馆,比较接近中餐,觉得比高棉厨房之类的要好吃。老板员工都很热情。每天都有安排打扫房间。
地点好,在老市场边又有50米左右距离,闹中有静。老板是法国人,人很好,自己开车免费接我到旅馆,人很勤力,早晚都见坐在前台。可惜我英语小白,这住的法国人多,没法交流。
老板人真的很棒 订的车晚了没有来 帮忙打了好几个电话询问,最终还是赶上了 。位置也很好走路5分钟就能到购物和餐饮地点。 建议大家到了当地多问问再包车 会便宜很多很多。
都很满意没有什么可以挑剔的,航班被国内某廉价航空公司无故取消且不给任何理由,老板的亲切周到程度,店里的伙计来回载我去机场调解,给老板打了电话
一般来说是相当满意的,步行5分钟便抵达旧市场,酒吧街.;老板是法国人,很亲切,刚刚从朋友手中接手这家旅馆,开始着手翻新,希望下次再回去会住得更洁净!
水质不敢恭维,可能是当地问题吧. 酒店周边有个学校 早上有学生上学 优良,当闹钟咯.老板很好客风趣,工作人员也相对亲切.哈哈.地段很不错!
相当的满意,步行5分钟便抵达旧市场,酒吧街.;老板是法国人,很好客,刚刚从朋友手中接手这家旅馆,开始着手翻新,希望下次再回去会住得更干净!
交通位置很优秀!.老板很好客,服务员很好客. 酒店周边有个学校 早上有学生上学 出色,当闹钟咯.水质不好,可能是当地问题吧.哈哈
舞之蛙是一对法国老夫妇开设的专对法国旅游者的小旅馆,旅馆离老市场五分钟路程,安静和微笑服务令人满意,宽带连接很快。
离市场很近.屋子环境和床的卫生都蛮差的.wi-fi优良!特快!.交通位置不错.法国老板优良.走路2分钟而已.盥洗室也不是很洁净